-注册-

很难理解一万多的dac , 芯片只是9018k2m

y931135649 发表于 2017-8-15 12:04
这个问题你应该问 坛里大神 “夜惊风”啊。大神会告诉你不用9038的机器都是垃圾,然而大神可能并没有听过几 ...

怎么着,不服了?我有本事,我可以用ES9038pro,花上1K做个平衡解码耳放一体机,自己玩的开心,也可以用CS4398花300块钱做一个

你行吗?没本事的还是花1万块去玩ES9018K2M吧,连ES9038Q2M的边都趁不上还沾沾自喜

1万多块就牛逼了?怎么不问问厂家,同样是15块钱的芯片,为什么不买BUG修正版的ES9028Q2M

下次不服的你也做一个来瞧瞧,我接着,没点鸟本事的就闭口吧,跟个太监讨论玩女人爽不爽是毫无意义的

Mryangyang 发表于 2017-8-15 15:16
没什么新鲜的,抄袭个现成模版,都有图纸和现成走线,PCB上焊接电容电阻浪费时间而已。

声音出来什么 ...

哈哈,抄袭?图纸和现成走线?

说说吧,怎么抄袭法,我这要是原创设计,你是我Grandson,OK?

Mryangyang 发表于 2017-8-15 15:32
有能耐9038上集成Dsp去,或者你自己开发DSp调音。

五线谱认全了吗?

乖乖匿了吧
            按照你这种小学生逻辑,我会吃猪肉,我还得会养猪了是不是?

ccedccedcc 发表于 2017-8-15 15:38
都是盖楼的,人家盖的鸟巢,你盖的是个茅房,都用的一样的材料

暂且不谈材料是不是一样吧,恐怕你连茅厕跟鸟巢都分不清楚哪样是哪样的可能性比较大

wansien 发表于 2017-8-15 15:48
你这是得罪人了吧?

一大堆个人企业都惦记赶紧开发9038撇个油,让你这一白菜化,又泡汤了…… ...

他们爱卖多少钱也不关我事啊,不是有几个已经做出来卖了上万的,我就把9038pro当白菜玩了

wansien 发表于 2017-8-15 16:18
我是非常看不上不少一知半解的烧友,总扯所谓什么电源、前后端电路调味这种说法的,其实只有屁也不懂的人 ...

抛开机箱外观,价钱是能否有效开启脑放的重要条件

ccedccedcc 发表于 2017-8-15 20:16
你要是真真么厉害 早就发财当了老板了,怎么还每天像个民工一样捣鼓这东西,一样的料靠的是设计,你只会 ...

靠这个发财?你发发梦就好了,得做多少机器出去才买得起房,民工,哈哈,说的是你自己吧

不过我就算是玩玩也不会对不起自己,十年老店三钻百分百好评,不服?你来试试

y931135649 发表于 2017-8-15 21:50
我可以理解为自己买不起法拉利,就买个夏利自己改吗

另外你不用酸我,我玩hifi的钱够你买套 ...

满脑子小学生逻辑,我对你剩下的只有同情了