-注册-

初烧试听天乐纯银USB线

发表于 2017-8-15 23:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市

感谢厦门郭大,在群里搞了个全国巡回试听。
        标题自我定位初烧,虽然我发烧已有两三年,但我听过的器材有限,也就听过u2s,u4,qv,nuprime 10h,耳机听过600,650,t1。不过我的耳朵还算敏锐,不算木耳。不懂一些老烧的术语,多少要素。毒图就不奉上了,网上有,最主要是没有设备也没有技术。仅以初烧姿态,散乱谈谈这跟线。
       1、在听这跟线之前,我对咸菜是不感冒的,认为一根线怎么影响到声音,就像铜线、铁线,通电后过电都是220V。直到在我的u4上加了c13后,感受到c13带来的档次的提升,郭大说还会有提升,什么?第二天郭大寄来了dca12让我试听。一换上这跟线,我播放熟悉的音乐,第一耳朵便感受到了声音的变化,具体变化不多说,不是今天主角。这次经历让我相信了咸菜的威力,它能把极致做得更极致。有人说,拿升级咸菜的钱升级设备,声音提升更大。可能是这样,但是升级了设备后,再升级咸菜,带来的提升又更大了呢,要不要升级?看自己选择吧,我陆续也查了一些咸菜的文章,赞同的不赞同的各占一半,在这里我也不想跟不赞同的人辩论。
       2、这次免费巡回试听,我是第一个拿到线的,线没有煲,我不知道煲了会怎么样。分别在Qv、10h,u4上试了这跟线,哇塞,顿时觉得演奏厅里的空气的pm2.5下降为0,演唱者的麦克风已丢掉,也就是太清晰了。这是第一感觉。
       3、慢慢体会,最主要的高频更加华丽和灿烂辉煌了,因为高频含有更多细节被听到了,之前听不到底噪的,用这根线能隐若听到了录音的底噪(当然是录音问题,不是说每首歌都出来底噪了,那是设备故障),而且更重要的,高音不刺耳还水润,很难得。最明显的体会就是,之前听古典音乐,一般有好几个章节,第二个章节往往是慢板,比较弱的声音,很多时候都没有耐心听完,但是用这个线,感觉变得很好听,很优美,一直把10分钟的第二章节听完了。中频,特别是人声部分,在一开始我觉得更让我感动,因为演唱者不再雾蒙蒙了,喉咙声音的质感让人沉醉,听演唱会就像身临其境。低频我感觉更有层次感了,听古典音乐更加明显,不过低频对于我这种初烧,说不上太多。
      4、最后说说线的做工,拿到手很沉,插头做得太好了,正式销售版本还有山榉木箱子,据说看着这个箱子听,声音还会更好一些,哈哈。写到这,对了,让大家对我的文字感受更深,加强脑放,还是附上别人的毒图吧,不侵权吧??

这木头....好带感啊

价格也很带感

LOGOS用户发来贺电。

dove1120 发表于 2017-8-16 10:06
LOGOS用户发来贺电。

Leo那么快成用户了

帮顶

好线帮顶了

买买买买买, 买了啊, 不买就走宝了啊,

包治百病, 立竿见影。

咦, 胸口碎大石的兄弟和吞剑的妹子呢 ?

线材真是暴利行业啊