-注册-
楼主: sqsd

机缘巧合~SR71A的涅槃重生

SQSD兄说到LAROCCO,我也来谈谈这个牌子
不可否认他家的耳放声音应该是可以的,大概十年前,08年左右DIABLO是很红的
不过,这个作者是骗子,PAYPAL汇款邮购DIABLO打了水漂,发邮件问,说寄出了,再发问单号就不回了,一共骗了我4500块。
过了几个月,看HEADFI的专区,铺天盖地的收款不发货贴,还有很多人返修的也不发货
再后来,网页挂了,再后来,就没有然后了,可能这个人被抓进去了吧,不知道现在放出来了吗

ray000121 发表于 2017-8-18 16:55
看过你的帖子,后面有人说试过半年收到,后面你没回,还以为你后来收到机子了。。。。。没想到还是受害者 ...

当时我在美国出差三个月左右,有充分时间可以收件,买之前发邮件问他,他说收款之后第二天就能发货,收到以后发邮件说发出了,再然后就不回了

美国本土邮政很快的,最多一个礼拜,结果等了两个月没收到
这个作者所有信息就一个电子邮件,同时也是PAYPAL地址,后来上PAYPAL投诉了他,据说他账号冻结了,不过有钱应该早就转走了
我朋友也就是房东问要不要告他,那时候我还有两天就回国了,没精力和他弄了,只好自认倒霉

sqsd 发表于 2017-8-18 16:55
还有这种事情啊,这和以前那个single power的作者骗钱一个套路啊,只不过那个是几十万的诈骗,一直以为老 ...

LAROCCO这个算个例,基本上老外大多都是很有契约精神的,像RAY就很靠谱,还有ALO的那个作者,十几年前小网站的时候也买过他家东西,邮件回复很快很耐心,发货也很快。

EBAY上买过很多东西,都是先付款后发货,从来没出过问题