-注册-

听了GS2000e,感觉怎么和大家说的不太一样

最近在搜寻有味道的旗舰素质耳机而锁定了GS2000e。主要是出于以下几点:
1. 我的系统正好能推,ECBA+EML300B推低阻木质耳机一直都感觉很不错。
2. 价格相比其他旗舰算是很厚道了,外形也比较喜欢。
3. 看了很多大家的评价,总体印象这个耳机比较清晰有味道,这正是我在寻找的风格。

于是买了一个单端版的GS2000e,已经听了两天,觉得好像和大家说的不太一样。声音不算清晰,甚至下盘重的让人觉得声音有点混,解析好但结像比较一般,听大编制总感觉缺点东西。觉得唯一好一些的就是氛围吧,归功于那蓬松的低频,听起来不刺激(但有坛友还说过高频有点刺激)。

总之还是比较失望的,直到现在还找不到一副新旗舰能代替我的老HD800成为主耳机,就想和GS2000e的用家交流一下这是我系统的原因还是耳机没有煲好的原因,怎么我的听感和很多人很不一样。需不需要考虑PS2000e?我有PS1000头版,一直还在吃灰中。

我跟你的听感比较一致,就是声音糊糊的,而且缺了点力度。听起来是蛮轻松的

不知道是不是耳放的问题,gs2k低频真不能算重,甚至不少人觉得少。中高频有刺激性是真的,总体轻盈快速的风格。但看楼主描述,你的耳放是不是把这耳机的特性全部抹掉了,往中下盘走,透明度也没了,反而失了特色

打个酱油

中下盘结像大 有点混 高频刺耳是音源录音的问题 昨天听gs的海飞兹的协奏曲感受了下 勃小协部分段落有刺 苏格兰幻想曲完全没有 氛围是真的好

最近观察很多人买了2000e有马上出二手,这个耳机不好推,很多人听了并不觉得惊艳,没有达到期望值的购买者估计达6,7成
咸鱼上的价格也降了

容易推 但放很难配 推不好 还不如cd机耳机口

头版psk那么爽干嘛不用

LZ描述的估计是他的耳放的特点,与GS2000E几乎没有什么关系,甚至和GS2000E的特点正好相反。GS2000E是一副特别清澈透明的耳机,结像清晰凝聚,声音纹理清晰,解析和声音的层次感特别好,细节特别丰富,可以听到很多其它耳机听不到的细节,恐怕是世界上最不糊的耳机了,缺点是高音稍稍有些刺激,声音厚度还可以增加一些。

歌德家就这水平了,ps2000e更加不用指望。
要替代hd800,还是ecba耳放。
那么只有乌托邦和R10了。

wzchen 发表于 2017-8-18 16:00
LZ描述的估计是他的耳放的特点,与GS2000E几乎没有什么关系,甚至和GS2000E的特点正好相反。GS2000E是一副 ...

前边都同意。

但是,最不糊的耳机是1266 phi.

hd800和gski双修的路过。
歌德的耳机就不是用来听古典的。偶尔换个口味还是可以。

九峻山之巅 发表于 2017-8-18 11:20
不知道是不是耳放的问题,gs2k低频真不能算重,甚至不少人觉得少。中高频有刺激性是真的,总体轻盈快速的风 ...

确实和一些耳机比低频不算重,但是三频分布还是偏低频,而且低频很散不够凝聚,但这样的低频确实蓬松舒服。我觉得GS2000的速度属于正常不算快,中高频起码比起我的老HD800不算刺激哎,毕竟偏下盘结像也不大。不过也许是我耳朵已经被HD800给煲过了。

总体感觉GS2000有旗舰的形却没有旗舰的神。

celiceli02 发表于 2017-8-18 12:12
容易推 但放很难配 推不好 还不如cd机耳机口

有可能的的系统不是很搭把,同样的系统和曲目(德沃夏克的新世界)用HD800来听基本什么都不缺,甚至让人很陶醉。GS2000就能胜在氛围上,好的一点就是歌德这次有没用新时代旗舰的现代调音,素质不低,又有老耳机的神韵,可是我就是听不出很多烧友说的清晰之感。

觉得GS2000的地位也很尴尬,在一些方面确实好听,但无法成为我的主力耳机。

wzchen 发表于 2017-8-18 16:00
LZ描述的估计是他的耳放的特点,与GS2000E几乎没有什么关系,甚至和GS2000E的特点正好相反。GS2000E是一副 ...

那我换换耳放再听听吧。其实ECBA是很清晰,音染很少的耳放,配的EML 300B是很清晰凌厉的管子了,并非胆机就暖糊。推非平板耳机来说,ECBA基本都能推得不错。

gs2000,ps1000是我的目标。这样。

深水蓝 发表于 2017-8-18 18:14
hd800和gski双修的路过。
歌德的耳机就不是用来听古典的。偶尔换个口味还是可以。

这点同意,听爵士超棒的。

farrel 发表于 2017-8-18 17:23
歌德家就这水平了,ps2000e更加不用指望。
要替代hd800,还是ecba耳放。
那么只有乌托邦和R10了。

F大说的对,R10配ECBA确实太好听了,有一次被朋友的R10毒的不轻。

继续关注这个和GS2000E声音感受相反的事件

楼主……gs2000是听人声的……哪个大神跟你说这个耳机适合听古典了啊 这不是坑人嘛!……听古典请远离歌德