-注册-

新人求问s6+s7还是a20h?

这两个组合二手价位差不多,耳机hd800,求老烧给个建议
听说aune官方店支持7天无理由

另外个人觉得A20h的对手是S6 虽然价格不是一个档次 耳放部分是A20H强一点 解码我不好说哪个强 调音差别比较大

加上S7来比 有点犯规了 S7耳放强得多 确实能推好HD800

歌诗德也支持7天无理由。 一体机的优势是节省空间,省了一对信号线和一根电源线的投入。声音是不是适合自己,可以放心试听。对了,a20h还有不错的前级功能,伺候有源箱子也能胜任。

phoexi 发表于 2017-8-19 08:30
听说aune官方店支持7天无理由

s7有的人说能推hd800有的人说功率太小,实在尴尬

这个其实很主观,每个人的要求不同。

hd800还是考虑新派的dac9吧,或者二手惊雷230,不过都搞不太好 但是起码解码部分水准还行,以后上好耳放不至于短板太明显

zjliuqing 发表于 2017-8-19 12:51
s7有的人说能推hd800有的人说功率太小,实在尴尬

那就都买 多简单  退掉一套 也不要多少邮费

楼主如果在北京,赶紧去今年的音响展,会上有S6+S7推HD800,我听了一会,还不错,完全可以接受。没听过a20h,无法评价。

S7我用过,一定要搭配好音源,力大无比。

歌家的A20H没有听过,不发表意见。但是对比过歌家的H20耳放和S7,推的是HD800,HD600。那明显是H20更加饱满,乐感更好。当然也贵一些。

Mryangyang 发表于 2017-8-19 20:24
S7我用过,一定要搭配好音源,力大无比。

那觉得耳放用s7的话解码应该选哪个?是不是要选有味道一点的?比如ming1704?

雪山翡壶 发表于 2017-8-19 20:20
楼主如果在北京,赶紧去今年的音响展,会上有S6+S7推HD800,我听了一会,还不错,完全可以接受。没听过a20h ...

s7推800不错?

phoexi 发表于 2017-8-19 19:00
那就都买 多简单  退掉一套 也不要多少邮费

蹭听不好意思的

zjliuqing 发表于 2017-8-19 20:50
那觉得耳放用s7的话解码应该选哪个?是不是要选有味道一点的?比如ming1704?

我最后的选择是靠谱一体机,解码坑太大,一定自己去试听。

用S7绕开PC音源

s6+s7感觉推800在这个价位不错了

Mryangyang 发表于 2017-8-19 20:54
我最后的选择是靠谱一体机,解码坑太大,一定自己去试听。

用S7绕开PC音源

你选了哪个一体机?

科学玩HiFi 发表于 2017-8-19 22:13
s6+s7感觉推800在这个价位不错了

s6+s7,a20h,da9,ud503,gdx这几个二手价格都差不多,其中最适合的是s6+s7?

zjliuqing 发表于 2017-8-19 22:18
s6+s7,a20h,da9,ud503,gdx这几个二手价格都差不多,其中最适合的是s6+s7?

适不适合要你自己去听啦,我只是给个建议