-注册-

Auralic vega 的USB 輸入

請問像是Sony WM1Z 隨身聽, 可以以她的USB digital audio輸入至Auralic vega, 因我買Sony WM1Z是為了在家, 輸出至DAC, 在街可以作隨身聽, 小的對vega很有興趣, 不知WM1Z 的Digtal audio output可以用於vega嗎?
很抱歉,对于Sony WM1Z我并不了解,刚刚百度之后也没能找到该机所支持的usb解码器的标准规范。不过,可以肯定一点,VEGA使用的是标准规范的xmos芯片,只要这个机器不是只支持sony自家产品,那么VEGA正常工作的可能性就非常大。

我在網上看到Sony WM1A USB digital out 可以接 穀津 u4 dsd解碼耳放一體機, 但我對這部沒興趣, 另外WM1A / WM1Z 也可USB digital out 配合Chord Hugo
Sony WM1A / WM1Z 是透過BCR-NWH10座, 接電後再用USB線連接上符合 USB Audio Class 2.0的usb dac.

請問Auralic vega符合嗎?

joecn 发表于 2017-8-31 10:55
我在網上看到Sony WM1A USB digital out 可以接 穀津 u4 dsd解碼耳放一體機, 但我對這部沒興趣, 另外WM1A / ...

vega 完全符合usbaudio2.0规范,u4如果没问题,vega就更不会有问题了。

很是抱歉, 今天到了香港的代理試, Sony WM1Z 的USB digital out配合不到Auralic Vega

joecn 发表于 2017-9-2 14:53
很是抱歉, 今天到了香港的代理試, Sony WM1Z 的USB digital out配合不到Auralic Vega

怎么可能啊!AURALiC VEGA的USB是完全符合usb audio class 2.0规范的产品。我们试过匹配各种机型均兼容。

谢谢您的反馈,我们会告诫用户避免这种搭配,在sony更新固件完善驱动支持之前。谢谢您。

joecn 发表于 2017-9-2 14:53

您好,我专门问了一个使用sony的朋友(带原装底座),sony的usb解码兼容性确实。。目前确认可以使用的是chord mojo,除了vega,其他不能用的(连上无声音)有:
新派解码
舒尔1500

所以,如需搭配,还请慎重。