-注册-
楼主: 钰龙韵电子

钰龙韵大型试听活动,本活动已结束,请关注aquila试用

一衣带雪 发表于 2017-10-12 19:51
那个白色架子样的东西 好像老坑的。

情同手足的挚友,他很多东西也是我的。深切缅怀,打出这段字时已泪眼婆娑。

1:ID名:elsas
2:所在城市:辽宁省阜新市
3:试听机型:金丝雀(canary)
4:现有器材:sony UDA-1 耳机HD700和AKG的N40

elsas 发表于 2017-10-13 15:20
1:ID名:elsas
2:所在城市:辽宁省阜新市
3:试听机型:金丝雀(canary)

请留详细联系方式给我们,会尽快发给您试用

听了金丝雀很好的东西,能申请下da9吗考虑入一个,谢谢!

大房子 发表于 2017-10-14 20:00
听了金丝雀很好的东西,能申请下da9吗考虑入一个,谢谢!

您可以在我们官方店付款试听,或者直接买官方店全新机,不满意可退货。(全新机要稍微煲几天时间)

正在试听DA9,虽壳子和ADA1一样,但声音提升至少两个档次,强烈建议升级。

zhangran1z 发表于 2017-10-16 12:09
正在试听DA9,虽壳子和ADA1一样,但声音提升至少两个档次,强烈建议升级。

早叫你升级了,你还一直将信将疑。呵呵

txlao 发表于 2017-10-16 12:54
早叫你升级了,你还一直将信将疑。呵呵

我只用了DA9解码部分,因手头暂时没有动圈大耳机就没怎么试耳机口。只拿了只几百元的低阻动圈塞子试了下,
除了稍微过推,其它相对于手里几年前的国砖质的飞跃。瞬间觉得ADA1的耳机口是送的,而DA9做的是真一体机。
二手五千块左右的行情来看,DA9是个大杀器。

ID:jcboy007
所在城市:北京
试听机型:DA9
现有器材:何庆华M7,耳放功放一体机P1,精彩耳放thr-1,数播师旷泰瑞尔,耳机,平衡he6,k601,k701,平衡舒尔1840,箱子是无源劲浪8寸

论坛ID名;saviola89
所在城市:陕西渭南
试听机型:  da9
现有器材:  dx100  d50  shp9000。  想入台机,不折腾,希望可以试试da9

楼上两位朋友,请给我详细联系方式,安排DA9给你们试听。

zhangran1z 发表于 2017-10-16 12:09

4497的魅力还是很大的,以致于我们暂时放弃ESS的方案,最近几款产品都用4497来做

钰龙韵电子 发表于 2017-10-17 13:53
4497的魅力还是很大的,以致于我们暂时放弃ESS的方案,最近几款产品都用4497来做

其实我更希望你能设计一台金丝雀的AK版,用AK4497或者低一点的AK4495做解码部分,其他的跟金丝雀现有的相似,这样就可以面对更广泛的爱好者。

钰龙韵电子 发表于 2017-10-17 13:53

再接再励

javelin167 发表于 2017-10-17 14:18
其实我更希望你能设计一台金丝雀的AK版,用AK4497或者低一点的AK4495做解码部分,其他的跟金丝雀现有的相 ...

一样价位的话难度太高了,金丝雀之所有做到公认的好,是因为实惠超值,解码9018MK2简单实用,如果用AK要用好的话成本要高很多很多。例如DA9所用的一个基准LDO电源就要好几十块钱,还得用好几个。

钰龙韵电子 发表于 2017-10-12 07:52
在用我们的什么产品呢?

D200

威望不够啊,试着申请一下吧

1.论坛ID: 左马介

2.所在城市:武汉

3.听音设备:音源qa661 qa890 听风5 等等---耳机 t1mk2.hd600.k701

4.申请试听:DA9

发烧10多年了,不怎么折腾器材,更注重音乐的享受。论坛也是逛得多,说话少。学习了不少知识,认识了不少国货精品。国货就是有性价比,特别是最近两年。
正估摸着把办公室的谷津u2换下来,试着申请一下。很喜欢DA9的颜值。要是声音对味必入

赞一个DA9,确实是不错的解码耳放一体机,在店里试听过,解码素质一流

左马介 发表于 2017-10-23 23:24
威望不够啊,试着申请一下吧

请留详细信息给我们,应该要到下月才有试用,月初的展会要比较多的机器使用,收回一部分试听机用于展会活动了

ID:cc3941329
所在城市:陕西西安
试听机型:金丝雀
现有器材:k701………………没了(学生党一枚)