-注册-

钰龙韵大型试听活动,本活动已结束,请关注aquila试用

查看数: 27301 | 评论数: 330 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-8 08:47

正文摘要:

钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2018-4-13 08:05
谢谢楼上朋友们支持,Da9试听活动已结束了,我们马上会准备天鹰座的试听,敬请期待!
北冥有鹏 来自 四川省成都市 发表于 2018-4-12 22:23
DA9超预算,不知道有没有天鹰座的试听
dongdr 来自 云南省楚雄州 发表于 2018-4-12 21:38
我的威望值也不高,之前折腾了几个一体机都不满意,都出了,好想听听da9,不知道现在还在试听吗?
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2018-2-2 09:45
slowwind 发表于 2018-2-1 09:01
龙师傅,什么时候安排我试听呢?地址已经pm您了喔~话说楼上的兄台,我也听过t90和a20喔,这周刚寄走

下周可以安排到您了。
slowwind 来自 福建省厦门市 发表于 2018-2-1 09:01

龙师傅,什么时候安排我试听呢?地址已经pm您了喔~话说楼上的兄台,我也听过t90和a20喔,这周刚寄走
asd3154 来自 宁夏银川市 发表于 2018-1-31 17:10
一、ID名:asd3154
二、所在城市:宁夏银川
三、试听机型:DA9。
四、现有器材:K712pro auneS6
还是zm 来自 云南省昆明市 发表于 2018-1-31 10:09

可以用da8换不龙哥&#128516;&#128516;
北落师门1100 来自 北京市 发表于 2018-1-31 09:56
钰龙韵电子 发表于 2018-1-31 09:02
还是之前的地址吗? 是的话我安排上家发给您。

是之前的地址,麻烦您啦
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-31 09:02
还是zm 发表于 2018-1-30 15:19
顺便问一下龙哥你们的新款和da8ii听感素质对比怎么样啊

新的必需比旧的好
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-31 09:02
北落师门1100 发表于 2018-1-30 21:28
我的耳机t90 x2hr(新入)最近换了几个解码和耳放,之前试听过A1,A20,金丝雀,t1se,感觉都不能推得太开( ...

还是之前的地址吗? 是的话我安排上家发给您。
asd3154 来自 宁夏银川市 发表于 2018-1-30 22:34
你好K712pro大概能推的差不多吗,想试试DA9,现在用S6推不太理想。
北落师门1100 来自 北京市 发表于 2018-1-30 21:28
钰龙韵电子 发表于 2018-1-30 15:08
你用什么耳机呢?虽然对论坛的等级要求可以放低,也要能把机器的水准发挥好我们才会选择放心的发出试用

我的耳机t90 x2hr(新入)最近换了几个解码和耳放,之前试听过A1,A20,金丝雀,t1se,感觉都不能推得太开(t90),
现在请烧友帮忙diy了一个解码器和胆放,
主要是想试听da9,以后打算对比一个老欧的香榭丽舍,这两个耳放选一,
然后hd800s退烧~
还是zm 来自 云南省昆明市 发表于 2018-1-30 15:19
钰龙韵电子 发表于 2018-1-30 09:01
想打开看就看咯,一般情况下是不会一阵烟花秀的
如果真的烟花了,概不负责!

顺便问一下龙哥你们的新款和da8ii听感素质对比怎么样啊
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-30 15:08
北落师门1100 发表于 2018-1-30 12:34
我可以申请试听吗?

你用什么耳机呢?虽然对论坛的等级要求可以放低,也要能把机器的水准发挥好我们才会选择放心的发出试用
北落师门1100 来自 北京市 发表于 2018-1-30 12:34
我可以申请试听吗?
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-30 09:01
年前还有最后几个名额,试听完就结束活动了。
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-30 09:01
还是zm 发表于 2018-1-22 18:47
我醉了 我可以打开盖子确认一下吗 不动里面的线路 主要确认是da8升级版就好

想打开看就看咯,一般情况下是不会一阵烟花秀的
如果真的烟花了,概不负责!
还是zm 来自 云南省昆明市 发表于 2018-1-22 18:47
我醉了 我可以打开盖子确认一下吗 不动里面的线路 主要确认是da8升级版就好
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-22 18:12
还是zm 发表于 2018-1-22 15:02
请问一下在不打开机器的情况下怎么分辨出da8是不是官方升级da8二代啊

一代比二代更好听。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 07:56