-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】对es100有怨念的可以进来了。

沈阳小烧友 发表于 2017-9-11 11:06
方丈,zw420和rw777还有ok1可否横向比较一下?

420我还在煲塞。orz,今天刚拿到。

x6买了n条的用户,看到帖子立马入了这个rw-777。其实刚看到这个价位我是抗拒的,觉得作为平头塞贵了些,但是考虑到x6出色的调音和良好的品控,还是很期待这货的表现的,周五下单,周一到手,简单说一下感受。

首先,这货居然没有标左右LR,有空间左右各印rw-777这么长的名字,居然不印LR。。。拿了付x6对比听了下,确认了左右,入线靠后出气口靠前就对了,记住以后黑暗中也可以轻易分别左右了,x6黑暗中并无法分别左右。。。金属壳子的做工还是不错的,很牢靠的样子。

综合素质明显是强过x6的,解析分离声场定位什么的,调音依然很不错,对比x6偏中上一些,低频的量略减少了一些,很适合jpop啥的流行女声。单说声音,给我的第一印象要好过2500价位的几幅知名的入耳塞,灰鸟535n40这些,赶紧拿出榭兰图ab一下,恩,这777比x6还略大一些,佩戴确实是很极限,相比榭兰图,佩戴输太多。声音的话,输的并不多,调音取向竟有些相似,细节的信息量还是略差了一些。

之前x6有个很大的遗憾就是上台上砖无提升,反而明显感觉单元本身的素质不够。这个777用线电专机界面同轴加持的hugo试了一下,欣喜的发现,还是比较准确的反应出来前端的变化和水平。此外,感觉有点欠煲。

kid1412nsc 发表于 2017-9-12 00:34
x6买了n条的用户,看到帖子立马入了这个rw-777。其实刚看到这个价位我是抗拒的,觉得作为平头塞贵了些,但 ...

没有hugo,你说的,我无法验证,但这评价,就我目前听到的rw-777,我觉得浮夸了点。

大法不是信仰 发表于 2017-9-11 20:16
值不值在于个人期望程度 这个价格我觉得马马虎虎  有点清淡  听感上还是他家x6好听点 同价位上的dk宋低阻 ...

rw-777,个人感觉比x6好多了,orz

rw-777腔体直径多少,16MM以内可以接受,我耳朵比较小

也是对X6的好感,入手了RW-777,开声舒服,很暖的声音,低频比X6收了一点但弹性和质量依然很好,中高频777很凸出,尤其人声贴的很近很抓耳,钢琴吉他贝斯各种乐器中分离的很清楚定位的很准,与我创新AIR比声音更纯正更清澈也略有年轻磁性,这个价位有这种不输大碗的调音绝对是超值的,做工方面很好感觉也很讲究,金属合金的壳,不轻不重,佩戴时间长了也不会很累,手感不错,线也很好很结实感觉和AIR类似的线,唯一感觉不太好的就是耳机巴巴有点小,当然睡觉塞那里无压力,只是手拿不太方便

hifiman 一口老血吐地上

wood333 发表于 2017-9-12 10:13
rw-777腔体直径多少,16MM以内可以接受,我耳朵比较小

刚量了,在15-16mm之间。

值不值在于个人期望程度 这个价格我觉得马马虎虎  有点清淡  听感上还是他家x6好听点 同价位上的dk宋低阻 ...

浓郁流,我去,这年头难得看到一个浓郁流了,磁带机dat时代听一路听下来的吧?

对了,顺带问一句,你是喜欢丝绒感的那种浓郁,还是比较厚重感的那种浓郁?

rw777刚到手了,开声就很舒服,暖声塞,高频不如弱水玛莎亮,但也不是那种暗沉的,可以接受。中低频有惊喜,特别是中频,第一耳感觉比玛莎的延展性更好。最关键的是佩戴比玛莎舒服多了。整体的做工和质感都很不错。

求送

fredwang 发表于 2017-9-12 17:01
RW777和玛莎的对比很有趣啊
两者的解析和声场怎么样?哪一个更适合古典乐?

不懂声场,只听的出三频的差距,解析度是玛莎好,古典明天听一下,今天没试听,把玛莎忘在单位里了。

kid1412nsc 发表于 2017-9-12 00:34
x6买了n条的用户,看到帖子立马入了这个rw-777。其实刚看到这个价位我是抗拒的,觉得作为平头塞贵了些,但 ...

RW777开始我也没找到L和R,想着这尼玛设计难道让人用耳朵识别吗,后来反过来在巴巴的内侧发现了,并且R部位还竟然还有盲点的设计,设计还是用心的,就是太小了意义不大。

在ZX100上分别用玛莎和777听了卡门幻想曲和月光奏鸣曲,首先是777更容推,相同音量777的声音明显更响。

然后玛莎的解析度明显比777更高,多乐器合奏的时候玛莎可以很清楚的听出各种细节,777听起来稍微有点混,特别是鼓声。

不过,对于交响乐来说,我认为777更适合。两个耳机对比,玛莎明显更冷、更亮,更适合独奏曲。777低频虽然混一些,但胜在暖声,容易营造出交响乐该有的气势。

话说ES100去年经常活动价199,今年我没有关注他了。从价格比例来看,777确实贵了。

comixxing 发表于 2017-9-12 22:47
RW777开始我也没找到L和R,想着这尼玛设计难道让人用耳朵识别吗,后来反过来在巴巴的内侧发现了,并且R部 ...

没错,我拿到的时候,也找了半天,细心就能找到……

displanet 发表于 2017-9-13 16:14
没错,我拿到的时候,也找了半天,细心就能找到……

反正气孔对外就是了

丢了注册 发表于 2017-9-14 09:12
本来想再搞条创新AIR,但不喜欢耳挂,有音可若瓦X6的惊喜,还是对他家的调音有期待,看各位大神的评测,忍 ...

使用条件看清楚了没有?耳洞大不大?耳洞太小卡不住,声音不对,别怨我啊。-_-||

kappao 发表于 2017-9-14 12:38
使用条件看清楚了没有?耳洞大不大?耳洞太小卡不住,声音不对,别怨我啊。-_-||

777单元不算大吧?感觉和mx375差的不多啊,和弱水的那两个比更是小巧的可爱