-注册-
返回列表 发新帖
楼主: eddie0817

Jomo audio Flamenco 11单体旗舰耳机公模心得

没有比较过耶

耳塞的腔体大不大??另外这两个开关在顶部,如果耳塞戴到耳朵里的话,会不会有开关比较顶耳朵

xunmi2009 发表于 2017-9-13 18:13
耳塞的腔体大不大??另外这两个开关在顶部,如果耳塞戴到耳朵里的话,会不会有开关比较顶耳朵

公模腔体挺小的,开关不会顶到的

今天收到了发回来的公模,但是线材插口变得好紧根本插不进去,不敢用力插,也是醉了。现在邮件等回复
顺便问问eddie哥附赠的不同大小的黑白套子,推荐用哪一种呢?

这开关的位置好尴尬

icebeam030 发表于 2017-9-21 09:29
今天收到了发回来的公模,但是线材插口变得好紧根本插不进去,不敢用力插,也是醉了。现在邮件等回复
顺便 ...

您好阿,新耳机的洞本来就会比较紧,多用几次就松了,哈哈

我是用白色的那个耳套,不过后来换成小橘子塞了

tfk_ 发表于 2017-9-21 09:45
这开关的位置好尴尬

我的TFK愛管

ECC802S

CCa

eddie0817 发表于 2017-9-21 23:09
您好阿,新耳机的洞本来就会比较紧,多用几次就松了,哈哈

我是用白色的那个耳套,不过后来换成小橘子塞了 ...

感谢推荐,看来小橘子套很受欢迎啊,可否pm一下购买链接?

开心~借到了flamenco和ve6,在家好好听了听,确实如楼主大大所说的一样~ve6的声场有甜甜圈感觉,素质会觉得稍差一些。这回听到的ve6我却喜欢x1模式了,好奇怪,明明上次听喜欢x2的。。fla的双开开关我也喜欢低开,高关。不过fla稍微觉得没有ve6耐听的感觉><

icebeam030 发表于 2017-9-22 18:40
感谢推荐,看来小橘子套很受欢迎啊,可否pm一下购买链接?

在這裡喔
http://www.ebay.com/itm/SYMBIO-W-Wide-Bore-Silicone-Memory-Foam-Special-Hybrid-Universal-Ear-Tips/122706875874?_trkparms=aid%3D777003%26algo%3DDISCL.MBE%26ao%3D2%26asc%3D47507%26meid%3D427da8d3459245a4ade3edac50dcbd93%26pid%3D100012%26rk%3D1%26rkt%3D12%26sd%3D122401626886&_trksid=p2047675.c100012.m1985

这个塞子有公模卖了啊

eddie0817 发表于 2017-9-21 23:10
我的TFK愛管

ECC802S

同好

寒星似梦 发表于 2017-9-24 01:26
开心~借到了flamenco和ve6,在家好好听了听,确实如楼主大大所说的一样~ve6的声场有甜甜圈感觉,素质会觉得 ...

哪里借到的啊,和你一样也是去听了ve个双子座,其实最喜欢ve6,但是不想要私膜,今天刚看到还有jomo这个牌子