-注册-
楼主: 甲本中国

PHA-3是目前索尼随身HiFi声价比最高机型?真相只有一个!

cyndi 发表于 2017-9-13 00:48
我认为不是

原因:曾经分别经历过PHA1、3,在手中时间都不长,一个不可思议的原因:因为A35让我在咸鱼 ...

非常赞同这段,说出了我的心声。。sony出品的高价音频器材都没有跑量的消费类的好和值。。。曾经sony也有过一段时间hufi流。。。那个还是不错的,当然价格也低。跑量的消费类继承了这点。。。现在的高价器材还在用快销品的思路在做,隔一段时间放一个新品把之前的缺陷弥补一点点。。都不是完成品。。。都是乱点科技树点到哪里是哪里。。。。一点都不对消费者负责。。。。

cyndi 发表于 2017-9-13 00:48
我认为不是

原因:曾经分别经历过PHA1、3,在手中时间都不长,一个不可思议的原因:因为A35让我在咸鱼 ...

玩的就是HiFi嘛...恭喜你不用在播放器继续烧钱了,a系列声音是比较好听,单真的不HiFi。高保真本身就是小众的器材,市场相对较小,怎么可能把价格放下来,再普通的产品,只要是朝着hifi做的,价格都得抬上去,要不然赚不了多少钱图个什么劲,也算是行业的无奈吧。其实我觉得pha2是sony性价比最高的耳放,真的不错,现在价格超低,前不久我也把它送走了。

keanuxx 发表于 2018-1-14 22:16
说PHA3不行的,有多少人听过?大法不要拿3.5说事,那就是附送的。平衡才是真正的水平。不常发贴回贴,但ID ...

一个器材,需要大家去妥协,难道不是sony的失败?sony都不是在做产品。。。你看sony的手机,都萎缩到什么地步了?关键就是sony不会本地化,不会去考虑用户体验。。。。

当然我觉得黑砖和金砖还算合格。。但是价格真的太贵了。。pha3那么便宜真的不是没有道理的

我現在出街就是要求便攜性, 只能用手機來聽歌.

shenje 发表于 2018-1-15 11:06
非常赞同这段,说出了我的心声。。sony出品的高价音频器材都没有跑量的消费类的好和值。。。曾经sony也有 ...

话说回来还是比其他各路“大神”要靠谱,尤其是索尼使用自家芯片的产品声音还是很正确的,但也不能太精品化, 毕竟还要利用自己的大牌优势来做到利益最大化,目前就我个人理念来说,随身除了索尼真的别无选择了

SJensen 发表于 2018-1-15 11:06
玩的就是HiFi嘛...恭喜你不用在播放器继续烧钱了,a系列声音是比较好听,单真的不HiFi。高保真本身就是小 ...

我要告诉你的是A17和A35差别很大,A系产品之间并无太大关系,索尼产品都要具体型号具体对待,A35的素质我个人也很意外,是这几年我碰到最满意的索尼型号,另外我不知道你配什么塞,一切动圈塞的声音都是不及格的

shenje 发表于 2018-1-15 11:08
一个器材,需要大家去妥协,难道不是sony的失败?sony都不是在做产品。。。你看sony的手机,都萎缩到什么 ...

索尼手机萎缩的真正原因是不用心,另外偷工减料

cyndi 发表于 2018-1-15 20:50
我要告诉你的是A17和A35差别很大,A系产品之间并无太大关系,索尼产品都要具体型号具体对待,A35的素质我 ...

哦?a35...之前听过一耳朵,最直观是系统方面改良巨大,好多新的调节选项,可能没用心听吧。喜欢就好

SJensen 发表于 2018-1-16 14:22
哦?a35...之前听过一耳朵,最直观是系统方面改良巨大,好多新的调节选项,可能没用心听吧。喜欢就好

从不开各种调节,原生的声音非常好

cyndi 发表于 2018-1-15 20:44
话说回来还是比其他各路“大神”要靠谱,尤其是索尼使用自家芯片的产品声音还是很正确的,但也不能太精品 ...

随身你试过多少产品?cowon p2 pr有考虑过吗~

sony本身的声音在出了黑砖之前,没一个感觉能听的,总体上还是不用心。。。不知道有没有偷工减料。

但是至少,每一代机器都有比较严重的缺陷。。。zx1刚上市之后坑了不知道多少人。。。

索尼使用自家芯片的产品声音还是很正确的。。。sony的声音真的谈不上正确。。。当然声音没啥正确与否。。。但是中频缺陷明显,你看黑砖和pha3几乎同价位,现在pha3卖的啥价位?不要说pha3只是会跳水而已,声音缺陷还是很明显的

shenje 发表于 2018-1-17 11:13
随身你试过多少产品?cowon p2 pr有考虑过吗~

sony本身的声音在出了黑砖之前,没一个感觉能听的,总体 ...

我说的只是一般规律,索尼前几代陆续都听过,这次A35超乎想象的满意,我已经说了,具体型号具体对待,zx系列是安卓系统,安卓本身就属于不靠谱行列,pha3使用的伪hifi9018芯片,架构也是公版架构,声音自然很烂,我入个半个月就出了。我恰好认为黑砖外索尼一样好听,A35物美价廉超高性价比素质优良,完全没听出你说的声音问题,如果你用的是动圈塞,那就不要误解前端了。随身没考虑过其他品牌

keanuxx 发表于 2018-1-14 22:16
说PHA3不行的,有多少人听过?大法不要拿3.5说事,那就是附送的。平衡才是真正的水平。不常发贴回贴,但ID ...

大神~我现在是s754配535,要上pha3或pha2a加平衡的话,是不是比zx300a配535平衡要强?我主听流行人声

灬小莫灬 发表于 2018-2-27 16:08
大神~我现在是s754配535,要上pha3或pha2a加平衡的话,是不是比zx300a配535平衡要强?我主听流行人声

我可以很负责的告诉你,PHA3的平衡要比ZX300A的4.4好不少。

王重阳 发表于 2017-11-10 12:56
但是PHA-3的卖点应该在于它既能够解码,又可以输出平衡信号,能完成这两种使命的基本上都要属于台式了。
...

现在出现了黑科技 飞傲Q1Mark2 小好几圈 当然推力小点 平衡还没试

shenje 发表于 2018-1-15 11:08
一个器材,需要大家去妥协,难道不是sony的失败?sony都不是在做产品。。。你看sony的手机,都萎缩到什么 ...

逗比,你是不是除了索尼的耳机播放器就只了解索尼的手机了?
索尼不是在做产品?
ps4了解一下?
A1了解一下?A8f了解一下?
7系9系微单了解一下?7RM3了解一下?
再不济索尼的1000x系列你总该了解吧?

zycilcy 发表于 2018-4-14 23:31
逗比,你是不是除了索尼的耳机播放器就只了解索尼的手机了?
索尼不是在做产品?
ps4了解一下?

再怎么说,也不能掩盖sony的失败。。。。sony曾经的辉煌一去不复返。。。而且,你去看看sony的专卖店,关了多少。。。sony整体好的话,会这样?

sony的1000x系列也就和beats一争高下而已,音质?有啥?

shenje 发表于 2018-4-15 12:28
再怎么说,也不能掩盖sony的失败。。。。sony曾经的辉煌一去不复返。。。而且,你去看看sony的专卖店,关 ...

呵呵,对我举的那么多例子不闻不问,然后拿降噪耳机中最具竞争力的系列之一1000x系列和beats去一较高下,真的足以暴露你的水平。如果索尼不会做产品,那么微软,任天堂,尼康,佳能都可以去**了。
是不是金灿荣说一句索尼在给华为打工你还就真信了?

zycilcy 发表于 2018-5-2 16:58
呵呵,对我举的那么多例子不闻不问,然后拿降噪耳机中最具竞争力的系列之一1000x系列和beats去一较高下, ...

我说的是音频,音频产品。。。呵呵你不要也就会冷嘲热讽。。会说人话吗
拿降噪耳机中最具竞争力的系列之一1000x系列和beats去一较高下

呵呵,1000x的竞争力能和bose一比。。听过好耳机吗

shenje 发表于 2018-5-3 10:29
我说的是音频,音频产品。。。呵呵你不要也就会冷嘲热讽。。会说人话吗
拿降噪耳机中最具竞争力的系列之 ...

我语文不及格还是你语文不及格?
一个器材,需要大家去妥协,难道不是sony的失败?sony都不是在做产品。。。你看sony的手机
手机”原来手机音频产品受教!

另外,吹贬某耳机请用第三方非软文专业测评,毕竟谁都不知道对面的听音观是什么
送你两篇
一篇**的测评,一篇选耳机的测评,不谢。
http://www.**.com/doc/10100007156.02.htm
https://zhuanlan.zhihu.com/p/26123417
https://zhuanlan.zhihu.com/p/26123332