-注册-
楼主: real911

几条冷门塞子,黑武士/榭兰图/DITA DREAM/TRUTH/UM PP6/MERLIN2/1964 U10/TIA

pp6 啊,曾经的神器,不知道和黑武士这些现在的神器比如何?

real911 发表于 2017-9-25 10:36
不得不服老啊,现在的塞子很强

看来上次有个4800的pp6没收是正确的

榭兰图听感差不多,听古典还是很合适的。低频量感可以通过耳塞套调节。榭兰图还有个有点,感觉瞬态和动态在耳塞里都很不错。如果能把他中频的缺陷补齐了就是顶级耳塞了。

real911 发表于 2017-9-26 18:06
得尝试比较漏音的佩戴方法,漏掉些低频提琴和钢琴的独奏我pass了,如果要完整的演奏低频到高频,我会嫌弃 ...

dita truth的确不错,至少比我听到的dream值。不过还是割舍不下榭兰图这种收放自如音色。曾经长期拥有dt880,算是个低调的拜亚党。

real911 发表于 2017-10-9 12:38
dream吃推力,声场我觉得不算小了

听过几次dream,唯一满意的就是声场了。还是不喜欢这种薄而淡的声音

real911 发表于 2017-10-9 15:24
像您和我这样的老烧估计还是喜欢厚底的韵味塞子,但初烧萌新估计喜欢明亮的声音

跟着老爸听蔡琴入得烧,虽然现在听古典多些。还是会喜欢厚声的器材

real911 发表于 2017-10-13 22:04
RE2000
经过漫长的等待,终于等到了这条当红炸子鸡“RE2000”,这条塞子拿到后我便爱不释手听了一晚,完全 ...

终于等到re2k的听感了,被你狠狠毒了一波。看来要在双十一前找个地方好好听一下了