-注册-

萌新游戏耳机或HIFI耳机求推荐!!

预算最好1000以内 不知道该买游戏耳机还是音乐耳机 (要是实在有合适的可以勉强到1500,但是要真能打动我的!) 一定要看了下面的内容再回我啊 很那选的!!!!!
使用(按主次排):
1.游戏:CF CSGO WOT坦克世界 偶尔单机使命、LOL(我想这个是对耳机需求最低的……)

2.音乐:喜欢听伤感一点的歌
老歌(我才20几啊……)
最近喜欢上陈一发的嗓音 一些主播录制的(音质实在是差)
一些动漫歌曲(但是我有没看过这些片子,纯粹是好听)
虽然女声居多,可千万别给我推荐MSR7啥的,实在不适合游戏……
有点喜欢电影中变态杀手系听的一些古典 但是接触的比较少 可能以后会听

3.电影:会下一些高清大片在电脑上看

环境:家用,极少出门

要求:
1.头戴式是必须的,
2.(雷蛇的不要!!!! 乌龟的不要!!!!!请水军不要来!!!)
3.最好能密闭一点(但是据说密闭的声场又不足,主要电脑暂时放在客厅,之前用西伯利亚V1简直像一个声音搜集器,比较嘈杂,残局处理起来比较**)
4. 7.1声道 DTS啥的搞不明白无所谓(毕竟我用苹果耳机都能听清位置了,就是没有麦不方便),我看好多玩游戏还要关掉,是不是只有影音时候才起作用?
5.蓝不蓝牙也无所谓,不过总感觉蓝牙有延迟
6.要用清楚一点的麦 V1外置的麦 夹在衣服上听不清
7.要不要有声卡的? 之前有个V1外配的usb线的声卡

备选机型(按看好程度排):

游戏耳机类:
1.赛睿 寒冰 5 3 7 (比较中意5 3没声卡 7蓝牙太贵)据说赛睿装驱动比较麻烦,比较新的耳机,网上都找不到什么有价值的评测,之前用的V1对于这个品牌还是有好感的,定位应该不差,听歌看电影也不错 应该有提升的地方
2.罗技G633 据说头上的海绵容易脱胶,但是大厂保修比较好,据说低头容易掉 (G933也是蓝牙的关系)
3.金士顿黑鹰S 一开始看到论坛全是推荐这个的 以为水军众多,但是在B站问了一些CSGO主播,有几个诚心推荐的
4.赛睿9H 老牌神器 当初本来想买这款的 但是刚出贵啊 所以买了V1
5.赛睿200 V2升级
6.森海塞尔HD598 一直感觉这是款HIFI耳机 但是绝有不少人推荐这个玩游戏定位也很准,而且老牌耳机场,还是值得信赖的
7. 1moreH1005 周董代言 毕竟也是个游戏狂魔 就是我看评论一般般
8. Qpad QH-90/QH85 这个牌子都没听过 也是看来的
9. 其它欢迎补充 华硕7.1猛禽 森海塞尔G4ME ZERO 感觉性价比不高……

HIFI耳机类:(设备是PC和手机直推 我知道HIFI最好再配一个好的前端 但是这又是茫茫多的坑要填平)
( d☺b不要 !!!!!!)
1.索尼MDR-1ADAC 还没打算入前端 所以这个自带的看起来在合适不过了 而且大,法 好啊,外形也好看
2.MSR7 毕竟女毒 但是据说夹头哦
3.森海塞尔大小馒头 我也是无意看到的 虽然不是很喜欢外形,但是看多了也还不错
4.歌德SR80E M1
5.拜亚DT880 这个有点超预算了 但是据说拜亚的都不错 可以推荐一些更低型号的
6.其他欢迎补充 AKG系列 …… 其他最好好推的

最近看的论坛 帖子 评测实在有点多 有些可能记不起来了 越看越迷茫 不知道该买啥耳机了
跪求大佬推荐 最好带上理由 可以多款比较 !!!!!!!!!

求推荐啊……………………

来人啊 啊啊啊啊啊……

怎么连个人都没啊

问题是直推这事儿有点悬。

本来一直潜水,看见有人发这个帖子,同是萌新就借楼一起问下,,萌新1-2年前入手了HD598se  现在想在游戏上更上一层楼,有什么一体机可以提升游戏效果么 ,顺带一点听歌

1MORE H1005,我也在关注这款游戏耳机,10月20日0-2点预购,双11是499元入手。这个价位无敌了。@531123549

看了你玩的游戏,感觉对听声辨位要求不是很高,中档的音乐耳机完全可以胜任。
这音乐喜好,嘛,瞎推一波大馒头吧,玩游戏也还可以。
专业游戏耳机推荐森海塞尔g4me zero/pc363,声音不杂乱,干净。佩戴很舒服,适合长时间游戏。缺点是隔音效果稍弱。听音乐呵呵哒。

听音辨位的事情,还是交给创新或者华硕的游戏声卡吧,比耳机靠谱。7.1声道耳机,只能呵呵,玩环境音效还是看创新这类厂家吧

你列的耳机里歌德SR80E 爱丽丝M1 拜亚DT880,这三个算是hifi类耳机,前两个算入门的。不过佩戴对脑袋大的人不太友好

建议华硕Xonar U5(模拟5.1声道)/U7(模拟7.1声道) 声卡+sr80或者m1

q460