-注册-

入手 IE 80 s

楼主不烧,也是小白。去年冬天买的索尼 1000x 夏天完全没法戴,就想着买一个耳塞。浏览的时候看到 IE80,又关注 IFA 2017 发现出了新的 IE 80 s。
本着买新不买旧的理念,加上我觉得 80 s更好看,自然就买了 80 s。

声 音  
------------
昨天刚到手,简单说一下感觉。
- 楼主主要听流行,Adele/Lorde/Imagine Dragons/Maroon 5;偶尔听民俗,Damien Rice/宋冬野。
- 首先,没有一耳朵很惊艳的感觉,很平淡(氛围感觉还不如 bose revolve(虽然不能和音箱比hhhh
默认 bass 是最低档,于是调到了4,低音确实上来了。还是觉得淡。

- 直到听到スパークル(《你的名字》)这首的纯伴奏部分时候,才被惊艳到。
配乐里每一种乐器的声音都听得很清晰、明亮,富有层次感。

- 人声确实没有乐器好听(逃),但是也没有贴吧上说的那么不堪,什么被大编制古典甩十八条街。
- 声场并没有感觉很广阔,我反而觉得人声经常贴着耳朵。但不是贴着耳朵对我唱,而是贴着耳朵在播放的感觉。

佩 戴  
- 这次配件还是诚意还有,官配 Comply 耳塞 Isolation 系列S/M/L。耳挂也有,盒子普通远不如 IE80 金属“高贵”(不过盒子这么好拿来干啥……)。
- 但是没有小!夹!子!

- 楼主左右耳耳道大小不同,左右分别是 Comply 的S和M。左耳佩戴舒适,右耳有些难受。
佩戴10分钟以后,右耳部分耳机身体硌着耳垂上方的软骨,感到痛,但是旋转一下耳机又没感觉了。
左耳一直舒适。

- 线材软,但是不如 earPods 的软。偶尔有耳机线从耳后滑落的情况,不过这可能是因为我还在适应吧~

外 形  
- 耳机也是一个很私人的产品,所以大家各有所好嘛。但是我个人觉得比 IE80 好看多了。

- 图片

前端用的是啥?

索尼 A35

这么快就入手了,恭喜,不知道相较IE80实际提升了多少

这么快就入手了,恭喜,不知道相较IE80实际提升了多少

好东西,感觉是650之于600的变化

自带两条线??

不是国行吧?
入手真快

在哪入的?我也想

和IE80 AB 一下呗