-注册-

音律美A1开箱......和结果。

昨天中午了,收到了几天前网上购买的音律美A1,盼来盼去总算到手了。
拆箱,按照使用说明,用平衡口推RE2000,听了十几分钟,感觉声音怎么有点那个,又换了大乌,还是那样的感觉,怎么听怎么难受。
用它带的同轴线连上HUGO一代听了五分钟,然后看了看HUGO一代不管接收CD抓轨文件还是DSD格式文件都闪亮着的那美丽的桔黄色灯,又用A1接上了HUGO二代听了五分钟,查了十几分钟机子的各种设置,再看看HUGO二代上那不管接收CD抓轨文件还是DSD格式文件都闪亮着的比一代更好看的橙黄色灯光,叹了口气,这声音不适合我,如果还是4497版D200+的声音多好。
与店家商量了退货,原盒全套保价退回,一个小时后顺丰取走了,总算是松了一口气,商家还真不错的,同意了我退货,服务还是不错的,退了A1,总算是不用纠结了,放心了。
我还是老老实实的安安静静的听我的音律美4497版D200+,在我心中D200+这音质听感不比A1强几倍?

如果不上开箱图,会不会有人说我没买胡说的?

感谢店家让我顺利退货,所以具体原因不说了,在我看来只要想,这个还是可以顺利完成的,希望商家努力攻关,尽快解决这个问题,如果能够解决,还会掏钱买的。
现在有了一种印象,不谈功能和做工,国砖一代旗舰音质和听感是不是都比二代旗舰更好?
多次多品牌有些失望。

尴尬

没再煲下机试试?

不过这机器的外观和体积,一下让人感觉回到了几年前……

这个播放器没听说,推re2000如何

那个易碎贴满满的山寨感觉

有没有人觉得这个播放器有点丑 ?  

中差评不给保修,666.……

中差评不给保修,真屌

哈哈,听了几十分钟就这么下结论啊,这玩意开声起码煲两天,建议你煲多几天再退货!声音方面目前来说,走的是mr1和ak路线的柔和听感,推力不算大,比金菊花和qa360耐听,没有谁秒谁,那个价位也是个不错的选择,很有设计感,看不出来是山寨货,做工挺好,听久了发热和手机玩游戏差不多。说多了,哈哈!我觉得物超所值!

gdpolice 发表于 2017-10-5 23:10
哈哈,听了几十分钟就这么下结论啊,这玩意开声起码煲两天,建议你煲多几天再退货!声音方面目前来说,走的 ...

好吧,听着安卓系统SRC之后音质劣化的48KHz音乐,不论CD格式抓轨的WAV文件还是DSD文件数字输出都是固定的48KHz,你认为值,你赢了。

我说的问题与煲不煲机没有任何关系。煲一万个小时,问题厂家不解决,不开发专用驱动绕过安卓的底层驱动,一样存在。还好我有HUGO一代二代,还好我明白HUGO上灯的颜色代表的含义。

我说的是不是属实,找个A1同轴到HUGO上,立刻明明白白。

连步步高vivo xplay5S独立解码芯片的手机都要用自己开发的驱动绕过安卓SRC才敢称之为HIFI。
希望厂家尽快解决这个问题,我想应该不太难?解决了这个问题,冲着4497芯片的音质,我还会买。

爱听音乐 发表于 2017-10-6 05:29
我说的是不是属实,找个A1同轴到HUGO上,立刻明明白白。

连步步高vivo xplay5S独立解码芯片的手机都要用 ...

只能说你并没了解这个播放器的架构设计…买之前并没了解,也没有去阅读说明书。因为这个播放器内置了一颗异步SA9227用来绕开SRC,但是你并没有去使用它,你下载一个HF player或者海贝音乐,开启独占模式,你就会发现并不存在src问题…至于调音,就仁者见仁,但是就声音干净程度以及做工绝对比D200+好不少,不过推力会小一些,适合耳塞。你并没有没听到这个机器真正的声音…

正在用,比d200系列成熟太多,样子也更接近一个产品而不再充满diy气质。目前用了半个多月,小问题和细节有一些,不过基本是没什么大毛病和反人类的设计了。4497的声音(暂且这么说)比我听过的4495,4490都好听不少,起码没那么数码味了

不知道这是啥玩意,看到汉语拼音很震撼

天空上尉 发表于 2017-10-6 09:12
正在用,比d200系列成熟太多,样子也更接近一个产品而不再充满diy气质。目前用了半个多月,小问题和细节有 ...

4495有数码味儿? 听过解码台机吗?

土炮都这么贵了??????

尴尬了,连土炮都买不起了。。。

哇。。。。。。这个外观

音律美,音特美,搞不清楚了