-注册-

初烧500以内耳机 S2 k374u re400如何选择?

萌新初烧杂食 预算在500以内 入耳头戴没有硬性要求
入耳看好四款 飞机家S2 AKG-374u 男人家RE400 还有稍出预算的TiTan5
头戴也看好三款 飞机家9500 AKG-Q460 漫步者W855BT
另耳机吧吧友强烈推荐血色围城和king
前段是魅族Pro6 求大佬现身解惑
自顶

虽然我也是新人,可是看了很多帖子,翻了很多旧贴出来。这种求500以内推荐的,很少有人会认真回复。究其原因,一个是这个价位,很多人压根看不上,觉得差不多。还有一点很重要的,楼主的要求,听的倾向于哪类。

hawkfly 发表于 2017-10-7 22:16
虽然我也是新人,可是看了很多帖子,翻了很多旧贴出来。这种求500以内推荐的,很少有人会认真回复。究其原 ...

嗯 谢谢回复 但就如1L写的 我听的范围很杂食 电音、女声、流行、器乐 都有涉及 我也知道500内的价格不肯能面面俱到 但是这个价位选择也很多 想请教一下大佬如何选择

AKG

titan1就行,比飞利浦和akg那些玩意要好。titan5感觉反而不大好。

同求,谢谢!这个贴别沉了......

如果LZ听电音、女声、流行、器乐 的话,我推荐RE400.

RE400和374都听过很久,RE400用了2年了。RE400偏中上盘,中高频明亮悦耳解析挺高,同时也没齿音。低频属于重质不重量的,下潜深度是有,但是不拖沓不肥厚,属于点到即止小清新类型的。RE400中频不厚,听沧桑型男声的话,可能感觉声音年轻化一点,比如陈升李宗盛这种。听女声或者器乐再合适不过了,中高频的细节和解析比374强了不是一点半点。如果听了RE400再听374,你会感觉374既沉闷又肥厚。。。

Freddie1990 发表于 2017-10-9 09:55
如果LZ听电音、女声、流行、器乐 的话,我推荐RE400.

RE400和374都听过很久,RE400用了2年了。RE400偏中 ...

感谢回复 看来RE400素质应该是比k374强 感觉k374卖点在小K3003的噱头 只是不知道RE400对比飞利浦S2如何 因为S2也是曾经千元神塞

tts43 发表于 2017-10-8 12:45
titan1就行,比飞利浦和akg那些玩意要好。titan5感觉反而不大好。

感谢回复 达音科旗舰店主推TiTan5 所以关注的多一些 TiTan1现在有没有停产?

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-9 19:14
感谢回复 达音科旗舰店主推TiTan5 所以关注的多一些 TiTan1现在有没有停产?

没有停产,我前不久还见着,而且也做了对比,t1的确是更加平衡。网上有人做过测试,结果也是t1好于t5。注意是t1不是t1es。

是指入耳的k374u还是头戴Q460啊

tts43 发表于 2017-10-9 19:30
没有停产,我前不久还见着,而且也做了对比,t1的确是更加平衡。网上有人做过测试,结果也是t1好于t5。注 ...

嗯嗯 非常感谢

tts43 发表于 2017-10-9 19:30
没有停产,我前不久还见着,而且也做了对比,t1的确是更加平衡。网上有人做过测试,结果也是t1好于t5。注 ...

突然想起一个问题 TiiTan1手机好推吗?

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-9 20:14
是指入耳的k374u还是头戴Q460啊

BOTH

374我有,460是看别人听感加对AKG的喜爱

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-9 20:18
突然想起一个问题 TiiTan1手机好推吗?

没什么太大的问题。

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-9 19:11
感谢回复 看来RE400素质应该是比k374强 感觉k374卖点在小K3003的噱头 只是不知道RE400对比飞利浦S2如何  ...

飞利浦S2没有听过,不敢评论。
另提一下374和RE400除音质外的特点,耐操度。。。

374的耐操度是超过RE400的,374的线材比较粗硬滑(不会被和谐吧。。。),我同学也用了2年了,线材一点问题也没有。

RE400的线材,分线器到插头端用的是编织包裹,耐用度没问题,但是分线器到耳塞端,用的是比较细的胶皮,反正我的两根线,端头附近都开裂了(我用耳机比较不仔细,从没装过耳机包里都是直接扔背包)。。而且重点是这种胶皮线貌似本身寿命也不会特别长,用了2年多,非常容易就会开裂了,基本上我包裹好一处开裂,就会出现另一处开裂。。。搞到最后我只能把整副耳机收藏不用了。。。

TITAN1求推荐比较靠谱的卖家,谢谢!

Freddie1990 发表于 2017-10-10 09:24
飞利浦S2没有听过,不敢评论。
另提一下374和RE400除音质外的特点,耐操度。。。

非常感谢提供的信息 最后决定时会考虑这些的

平凡是真 发表于 2017-10-10 15:08
TITAN1求推荐比较靠谱的卖家,谢谢!

天猫上面不就有吗