-注册-

初烧500以内耳机 S2 k374u re400如何选择?

楼主这些都没听过,就自己所有的声美e10,阿思翠gx30感觉都不错,价格也不贵,都在300内,可以试试。相对来说e10对手机又优化,非常好推

a1a2c 发表于 2017-10-11 09:31
楼主这些都没听过,就自己所有的声美e10,阿思翠gx30感觉都不错,价格也不贵,都在300内,可以试试。相对来 ...

谢谢推荐 这两款孰优孰劣各有什么特点呢?不知道您是否听过飞利浦S2与之比较如何?阿丝翠gx30与价位相近的AM800该选哪个
萌新问题比较多 请见谅

西城秀美 发表于 2017-10-11 11:37
E3000不错,女声很毒 佩戴也舒服 长时间不累

可是Final E3000?

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-11 13:45
谢谢推荐 这两款孰优孰劣各有什么特点呢?不知道您是否听过飞利浦S2与之比较如何?阿丝翠gx30与价位相近 ...

飞利浦的S2不清楚,据说以前是千元塞现在跌倒300,偶尔还会有199的福利价,但是个人认为最好不要买低端的打上hi res标志的耳机,个人认为这类耳机为了提升细节,通常会采用提升高频降低低频的方式,有的则会是V型调音两头翘,实际听感是一耳朵惊艳但不耐听的类型。
声美的E10手机非常好推,我以前是用iphone5推的,非常适配于iphone5,最大的特色是低音下潜和量都很好,后来我用推力更大的xplay 3s推,反而有点推过头,低音有点过了的感觉,E10的缺点是高音略暗,延伸不够,但整体来说已经非常不错。
阿思翠的GX30相对声美E10就不那么好推了,在xplay3s上只能说是勉强能推好,在iphone上只能推出6,7成,主要是低音会有点少(推好的话低音量也还行,算是均衡型,还是比不上E10的低音),在低音量上GX30不如E10,但相对的,高音细节比E10要好(其实也好的有限,这两个耳机高音都是略暗的),推好的话比E10要平衡些。
am800我当初也考虑过,但是看评价是偏中上盘的塞子,个人不喜欢下盘不稳的塞子,低音是起到烘托氛围的作用,是音乐的支柱,没有低音或者低音差的塞子是没价值的,只能打电话用。
忘记说了再补充下,E10基本不需要怎么煲,可能是因为好推的缘故,开声就不错,GX30要煲一段时间,初听可能会觉得比较硬。。。

再说下做工方面,E10我不止一次丢到洗衣机里滚了,没事。。。不过用了2,3年后线还是断了,一边不出声了(给我爸用的时候被我家小孩拉扯了下),也不高兴修了先放着了。GX30的插头外面的套子容易脱胶,一开始我以为是个别情况,上网查了后才发觉不是个例,不过也没什么影响,我连自己用胶水再粘也懒得粘了,插拔插头的时候滑下来我就再套上去,也习惯了。。。两者的颜值就看自己喜欢了,E10是金属外壳,买的金色,GX30是塑料的,不过看着挺舒服,我买的是蓝的,很漂亮,另外GX30的佩戴需要挂耳,比较贴合耳朵。

Freddie1990 发表于 2017-10-10 09:24
飞利浦S2没有听过,不敢评论。
另提一下374和RE400除音质外的特点,耐操度。。。

新的RE400声音不一样了

a1a2c 发表于 2017-10-12 16:46
飞利浦的S2不清楚,据说以前是千元塞现在跌倒300,偶尔还会有199的福利价,但是个人认为最好不要买低端的 ...

十分感谢 您讲解的很详细 推荐的两款耳机也非常合适
之前关注AM800多一点 一个是因为旗舰店主推另一个原因是人声比较细腻
看了您的测评E10和GX30会是非常好的选择 前端是魅族PRO6应该都推得动 再次感谢您的回复

ww5511 发表于 2017-10-12 22:49
新的RE400声音不一样了

具体有什么区别呢?

低频加强了

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-12 23:42
十分感谢 您讲解的很详细 推荐的两款耳机也非常合适
之前关注AM800多一点 一个是因为旗舰店主推另一个原 ...

不客气,看了下你的前端是魅族 pro 6,虽然号称hifi,其实和苹果用的是一样的音频系统,都是cs的一体化解决方案,推力只能说比一般的非hifi手机大,比真正顶级的还有很大差距(魅族的mx4 pro以及后面的5 pro音频系统都是顶级的,可惜pro 6退步了很多,直接从顶级滑到一流了),建议还是E10比较合适,GX30不能完全发挥,而且可能振膜比较紧,要煲段时间。

a1a2c 发表于 2017-10-13 11:55
不客气,看了下你的前端是魅族 pro 6,虽然号称hifi,其实和苹果用的是一样的音频系统,都是cs的一体化解 ...

谢谢提醒 看来我的PRO6是假的HIFI 如此说来还是E10合适一些 准备过段时间入手

楼主可以考虑下咱家的自然声NS-1 pro吧,500内这个货应该还是不错的,呵呵

双十一即将到来 不知道各家活动力度如何

其实RE400还不错

RE400是挺均衡的 不知道隔音怎么样

楼主这几个备选之中唯有Q460我使用时间较长 可以略说一二 低频非常棒 流行带感 但闷这个问题也较突出 属于手机直插出好声的一类

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-22 19:27
RE400是挺均衡的 不知道隔音怎么样

用海绵套的话,隔音很好。
把海绵捏扁,放进耳道,等它膨胀起来,严严实实的。而且RE400本身单元就小,能插老深了。隔音在入耳的里面绝对算好的。

RE400也用过,后来出了,500以下还是觉得老围城比较好听,声音通透清亮。

魅族的手机声音都会有点尖薄,更加推荐AKG N20,声音软一点能够互补。飞利浦的话会和魅族的声音有冲突,不太推荐。

xia5566989 发表于 2017-10-26 15:42
RE400也用过,后来出了,500以下还是觉得老围城比较好听,声音通透清亮。

老围城是指血色围城KC06A还是金色围城KC06啊

耳洞大开 发表于 2017-10-26 23:17
魅族的手机声音都会有点尖薄,更加推荐AKG N20,声音软一点能够互补。飞利浦的话会和魅族的声音有冲突,不 ...

N20也有关注 只是不明白N20 N20U N20C价格为什么差距那么大 音质都是一样的吗?