-注册-

请推荐3000左右的台式解码耳放一体机

我主要是电脑上用耳塞听音乐,想入手3000左右的解码耳放一体机,请热心的老师们推荐。谢谢
对放要求不高的话 h1.2s 其实还行 耳放需要后续升级

要平衡些的看看aune s6 就是比较素 声音比较平淡

剩下如果打算玩玩箱子留个能用的看下 杨菁mini pro。。。

别的等楼下大佬补充

All_in_All 发表于 2017-10-19 15:35
对放要求不高的话 h1.2s 其实还行 耳放需要后续升级

要平衡些的看看aune s6 就是比较素 声音比较平淡

如果直接用aune S6连接电脑和耳机,效果怎么样呢?

阿土 发表于 2017-10-19 15:41
如果直接用aune S6连接电脑和耳机,效果怎么样呢?

入门玩玩不错 这个具体好不好看你自己拿捏了  相比起来这价位我个人更喜欢h1.2s 的味

All_in_All 发表于 2017-10-19 15:51
入门玩玩不错 这个具体好不好看你自己拿捏了  相比起来这价位我个人更喜欢h1.2s 的味

好的,谢谢您的指点.

另外请问下aune X1S 和aune S6相差一倍价格,效果上会有这么大的差距么?

阿土 发表于 2017-10-19 16:09
另外请问下aune X1S 和aune S6相差一倍价格,效果上会有这么大的差距么?

刚好都听过 s6更润些,总体也更加好风格基本都是清淡的我觉得好个百分之10到20左右吧   hifi基本没有性价比  你自己想想一万的耳机会不会比一百的好一百倍