-注册-

前几天耳机坏了,求老烧评价几款平衡耳机

前几天晚上看电影耳机突然一个不出声,白天一看才发现针可能断了。。。所以现在想求个能换线的,并且接口处相对保险些的(我看有的就两跟细针,就不怕折了么。。。)

然后就是预算600-700 和 双11的时候900-1000这样子(感觉双十一会降价所以提高一些)

前端就安卓手机,没独立hifi芯片,但是听说集成了什么……
还有就是电脑了

风格:流行为主欧美多一些,主要是蓝调。不喜欢动词打词那种(还是以舒缓为主),
          顺带听一些民谣,钢琴曲、轻音乐……
这算杂食了吧?

希望求个三均衡的入耳耳塞,可能喜欢的风格中偏上吧,最好低音下潜深一些但不要重。。。轰头最难受了……还有就是听诊器效果,简直想死……

人声近一些,声场偏广的…… 还有音色太平太白开水的感觉没了特点。。。
——————————————————————————————————
之前看了几个  威索尼克GR07 37周年版,铁三角im70,铁三角LS70,森海塞尔ie60的海涛, 还有一些sony的XBA A1,创新的Air,1more1001。  都不太喜欢……
                        再就是tfz King、铁三角ckr9、新铜雀bass、新铜雀pro。   感觉又拿不准

所以,跪求老烧们评价下各个的风格取向?   或者还有什么其他更好的推荐没。。。

这几天看着我已经选择困难症了。。。
楼主自己去听一次吧,你都看了这么多,还拿不定主意,那就只有自己去听了。。

xinyuek 发表于 2017-10-21 13:37
楼主自己去听一次吧,你都看了这么多,还拿不定主意,那就只有自己去听了。。

正因为没发去听才只能在网上搜了。。。

qdc海王星,太低端能不入不要入

Alstro 发表于 2017-10-21 14:08
qdc海王星,太低端能不入不要入

这样呀,1000就算是入门了么? 这个和铁家的im02或者ckr9相比较呢?

ie80,中介收一条,基本满足你的需求。

SuperzixKing 发表于 2017-10-21 14:27
ie80,中介收一条,基本满足你的需求。

ie80不是人声不太好吗? 人声主要听女高音的……

xiaozaiziwyt 发表于 2017-10-21 14:31
ie80不是人声不太好吗? 人声主要听女高音的……

你不是主要欧美流行,要求声场吗?ie80人声没大问题,稍微远了一点。

SuperzixKing 发表于 2017-10-21 14:40
你不是主要欧美流行,要求声场吗?ie80人声没大问题,稍微远了一点。

是欧美流行。。。但听得比较偏,相对舒缓的曲子。主要听人声,希望中高频的多些

xiaozaiziwyt 发表于 2017-10-21 14:24
这样呀,1000就算是入门了么? 这个和铁家的im02或者ckr9相比较呢?

这两个都是人声塞,特别im02,不太均衡,不适合听乐器,ckr9还好,比较杂食,天龙c820也不错
不过铁家的老塞子这两年涨了不少啊

Alstro 发表于 2017-10-21 15:02
这两个都是人声塞,特别im02,不太均衡,不适合听乐器,ckr9还好,比较杂食,天龙c820也不错
不过铁家的 ...

c820是男毒了吖,人声我主要听女声……
那ckr9和你之前说的qdc海王星和铁三角的e40这三个比较呢?

xiaozaiziwyt 发表于 2017-10-21 15:10
c820是男毒了吖,人声我主要听女声……
那ckr9和你之前说的qdc海王星和铁三角的e40这三个比较呢?

ckr9 e40佩戴都比较感人 特别是e40 e40是低配im03 很杂食 听流行不错  ckr9听流行还是差了点 而我喜欢qdc主要是外观和佩戴 素质毕竟单单元 偏中频 只能说对得起这个价钱 e40的性价比倒是无敌 ckr9现在倒是贵的离谱

Alstro 发表于 2017-10-21 15:35
ckr9 e40佩戴都比较感人 特别是e40 e40是低配im03 很杂食 听流行不错  ckr9听流行还是差了点 而我喜欢qdc ...

嗯嗯…… 而且ckr9现在我还没找到合适的店。。。 那还有没有其他的选择了呢?

xiaozaiziwyt 发表于 2017-10-21 15:48
嗯嗯…… 而且ckr9现在我还没找到合适的店。。。 那还有没有其他的选择了呢?

这价位太入门 大厂性价比都贼低 所以GR07是不错的选择 只要你对做工没要求 加点钱ex800或者收二手exk更好

Alstro 发表于 2017-10-21 16:34
这价位太入门 大厂性价比都贼低 所以GR07是不错的选择 只要你对做工没要求 加点钱ex800或者收二手exk更好 ...

你说的是骚尼的ex800? 还有就是二手的不知道怎么辨别真伪。。。

xiaozaiziwyt 发表于 2017-10-21 16:46
你说的是骚尼的ex800? 还有就是二手的不知道怎么辨别真伪。。。

索尼这破模具 还真没人想去山寨

Alstro 发表于 2017-10-21 16:47
索尼这破模具 还真没人想去山寨

好的,谢谢了~
管家式太老了,只能走tb但又怕踩坑。。。
就看上了e40可惜佩戴感人。。。出此再没有了么。。。700价位的

xiaozaiziwyt 发表于 2017-10-21 17:23
好的,谢谢了~
管家式太老了,只能走tb但又怕踩坑。。。
就看上了e40可惜佩戴感人。。。出此再没有了么 ...

ie60

那还不如80呢

你这个范围有点儿广……