-注册-

求助,我有一台天龙M40的CD机 请问是否可以当做转盘?

我看了下输出,没有模拟和数字输出 只有接无源音箱的那种接线柱(是这么说吧),分正负极的那种,用铜丝绕线的。剩下就是面板前面的3.5mm耳机孔。
我准备拿他当转盘接解码耳放一体机,但发现没有接口可以连啊。。
多谢大家
这种组合音响连功放都带在里面了,没有数字输出很正常。

tts43 发表于 2017-10-21 20:27
这种组合音响连功放都带在里面了,没有数字输出很正常。

那我现在就是懒得买个CD机 想拿他外接一体机然后推耳机 咋办呢?谢谢

orangenius 发表于 2017-10-21 21:52
那我现在就是懒得买个CD机 想拿他外接一体机然后推耳机 咋办呢?谢谢

咋办?这种机器如果运气好,里面可能会分成好几大块,用排线或者其他线连接,你拆开机壳然后看看,看能不能找到从cd出来进入解码部分的数字输出传输线,如果可以找到就将线引出来,接入你的一体机。当然理论上这样没什么好处,接上去也难保就可以用。

tts43 发表于 2017-10-21 22:45
咋办?这种机器如果运气好,里面可能会分成好几大块,用排线或者其他线连接,你拆开机壳然后看看,看能不 ...

谢谢