-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
金庸小说里头,金轮法王和吐蕃国师鸠摩智有点像,痴迷武学而已,都不算坏,真正坏的是慕容复,康敏,全冠清,公孙止这样的,而所谓的发烧友里头后者的不少,为什么呢?因为贱,唯利是图,乐意跪舔当水军,比如林六万,还有南昌老吴那样的装神弄鬼。

嘿嘿,周末愉快呀,知道哪有ak水军多的地方呀,知道的朋友,谢谢告知。

现在发现很多水军的套路,就好像是利用人的信任和相信梦想,传销的道理,乐视假药停那样,制造梦想,然后自己套现,真的那些买乐视股票的是猪🐷,还有些开发商那样,买房时候各种好听,实际呢?开发商起码还有房子给你。听音乐的不也是很多这样。。很好玩。

为什么会玩数码?听音乐同时偶尔玩玩器材,与物斗,其乐无穷呀,好像所谓的旅游道理,有些人是凑热闹,而有些人是内心去感受气息。可有些垃圾为啥打着幌子到处装逼惑众,比如ak水军,微博林六万,南昌老吴这类人。

就好像论坛现在的有些人动不动就在互联网以高姿态各异出现,其实就是所谓的自己利益者,利用脑残者等,带给整个社会的更多的骗子,更多的键盘msi,比如微博林六万,南昌有老吴,ak有水军。

今天天气有点冷,有没有好玩的地方,求介绍呀,比如ak水军。

没人提醒我,我还差点忘了此贴,才18页,确实不行呀。说实话,科技确实进步了,但是审美观念不如十几年前,商业的过度炒作,也让很多垃圾摆在台面如蟑螂般爬行。

什么时代了,以前二战后,欧洲有两个流浪民族,一个是吉普赛人,一个是犹太人,我在欧洲看见那些吉普赛人,真的难受,男盗女娼,随便偷,无所谓的,他们来说觉得可以这样。感到最悲伤的的是吉普赛人如果跟你吵架的时候,他会骂你是吉普赛人。有些吉普赛也很有钱,偶尔有些经济也不错,但是我看他们过得很悲伤。说着说着,感觉很像ak的水军呀。又或者很像林六万,南昌老吴之流。