-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
laylangie 发表于 2017-10-29 01:17
話說你一毛錢也沒花過, 誰坑了你? ...

给ak坑过2次。。。后来彼此彼此,出血。。。嘿嘿。。。对了,问你手持spk感觉给坑了没有,最近韩行掉价好猛,真不行早点卖了呗,来这不都是先认识二手区开始,不然不小心真的会五千让我收到咧。

budapest08 发表于 2017-10-29 01:22
给ak坑过2次。。。后来彼此彼此,出血。。。嘿嘿。。。对了,问你手持spk感觉给坑了没有,最近韩 ...

PLENUE S 出二手剛好5000

SPK沒人5K出吧, 再缺錢也不至於這麼賤賣, 用來當紙鎮也好....

laylangie 发表于 2017-10-29 01:26
PLENUE S 出二手剛好5000

SPK沒人5K出吧, 再缺錢也不至於這麼賤賣, 用來當紙鎮也好....

现在肯定没有的,以后谁知道?人生都是有梦想的,一不小心就实现,不实现不是钱也省了,两全其美呀,ps五千都难收呢,你的五千出不?我收,真的。。

budapest08 发表于 2017-10-29 01:31
现在肯定没有的,以后谁知道?人生都是有梦想的,一不小心就实现,不实现不是钱也省了,两全其美呀,ps五 ...

5千再加點收一台QP2R, 隨身聽的天花板了, 無謂花精神在SPK上, 沒意義的呢

laylangie 发表于 2017-10-29 01:41
5千再加點收一台QP2R, 隨身聽的天花板了, 無謂花精神在SPK上, 沒意義的呢

嘿嘿,其实ps我早就有了哈,不过你五千出,我还真的收,朋友需要。对于spk什么呀,真没放在心上,玩这些无非是生活乐趣,没它还不行了?就是看ak不爽,很简单,它很坑,就是看有些人不爽,他很奸。还有一些吹嘘忽悠的kol。

budapest08 发表于 2017-10-29 01:49
嘿嘿,其实ps我早就有了哈,不过你五千出,我还真的收,朋友需要。对于spk什么呀,真没放在心上,玩这 ...

PS在閑魚上有人賣5K ...

我那台沒說出啊 ...

金三胖1234 该用户已被删除
laylangie 发表于 2017-10-28 23:14
窮壁路過, 用著SPK銅, PLENUE S, HUGO2, 想再買多一台SPU鋼的路過.....

看您有hugo II,推低阻高敏塞和spk比哪个听感好?

金三胖1234 该用户已被删除
budapest08 发表于 2017-10-28 23:35
我是穷比,但是论坛里的兄弟们,我不骗的哦。壕爷们,应该比我这穷比痛快吧,真的求。

您那宝马车的轮胎拆一个卖了,再加上这5000块就差不多够买一个二手spk了

受刺激了,在这里求安慰?

K3躺枪,但是事实。

金三胖1234 发表于 2017-10-28 22:07
楼主,用不着SPK出马,我的吃灰大国砖凯音N5流行人声中频厚度秒你PS一个身位,哈哈不过听到这个消息楼 ...

你个坏银拿斯巴克欺负iaudio这种小清新

budapest08 发表于 2017-10-28 23:52
想当年k3卖一万时候,各路神壕纷纷现身说法,无比天籁,啧啧。那一波好猛呀。。。现在呢?经历过的兄弟们, ...

我k3是6k多出掉的
但是k3那个时候确实nb

莫名其妙的帖子,都退散吧。楼主也有用5k买个垃圾的想法。所以不知道他怎么想的。。。

绿檀也就这水平了

楼主该去回去吃药了

霜来 发表于 2017-10-29 10:06
楼主该去回去吃药了

你需要处方不,我给你开,然后回来你慢慢吃。

比你这样的水平高很多。

ssdss 发表于 2017-10-29 09:10
莫名其妙的帖子,都退散吧。楼主也有用5k买个垃圾的想法。所以不知道他怎么想的。。。

说的好像你的想法不是垃圾一样似的

金三胖1234 发表于 2017-10-29 02:49
您那宝马车的轮胎拆一个卖了,再加上这5000块就差不多够买一个二手spk了

行了,我看你这个小萌新还是继续嗨spk去吧,你说的那些,高中时候就开始玩了。当然对于你现在来说只是感到雀跃而已。

wangxy 发表于 2017-10-29 08:08
受刺激了,在这里求安慰?

我再怎么样,也比你这老id在线时间长,还老id呢,一来就是出口这样?我看你你才受刺激呢,看了我这帖子不爽吧。