-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
金三胖1234 该用户已被删除

楼主,用不着SPK出马,我的吃灰大国砖凯音N5流行人声中频厚度秒你PS一个身位,哈哈不过听到这个消息楼主不要惊慌,我大搓衣板流行听感照样秒万元金菊花一个身位

Marsisnow 发表于 2017-10-28 22:13
n5就是底噪大了点声音粗了点

没错。n5流行人声调音很有水准,有大厂积淀。在同价位里声音是最优秀的。只有在与高一级别例如DX200切换对比时,才发现n5的声音稍微粗一点,平衡口底噪较大。即使这样,听回N5仍然觉得声音可圈可点

laylangie 发表于 2017-10-28 23:14
窮壁路過, 用著SPK銅, PLENUE S, HUGO2, 想再買多一台SPU鋼的路過.....

看您有hugo II,推低阻高敏塞和spk比哪个听感好?

budapest08 发表于 2017-10-28 23:35
我是穷比,但是论坛里的兄弟们,我不骗的哦。壕爷们,应该比我这穷比痛快吧,真的求。

您那宝马车的轮胎拆一个卖了,再加上这5000块就差不多够买一个二手spk了

黯淡到灰 发表于 2017-10-29 21:43
今天听了金砖和SPK,音质上和国砖的差距可闻,不晓得哪儿来得勇气卖这么贵,那些人也是开足脑放,在那里自 ...

呵呵,难道推力足密度大就是素质高?
说点玄学吧,能让素质不高的声音充满美感才是真的牛B。
工业农业总产值高就是发达国家?服务业也很重要吧。各行各业要和谐共存,人们满意度高才是发达国家
西欧有好几个小国论综合国力还我国的零头都不到,但人家是发达国家,人家和谐不躁动满意度高

budapest08 发表于 2017-10-30 22:30
你代表你自己,你又着急啥呢,无语。论坛的兄弟怎么说话啊,还要你这里来指点江山,评头论足,更不需要 ...

哈哈,某些人脖子确实梗得很直,腿却不直,屁股也是歪的,排气也不是像常人一样直着出,而是歪着出,瘸子屁股,斜门出气。看谁是真正的瘸子不是看谁驼背脖子歪,而是找那个屁股歪着排气的,那个才是真正的瘸子哈哈

楼主哗众取宠,其心可诛。
其行当灭三族

楼主逗比一个,还不过瘾,出来走两步?

楼主急啦,这叫猴照镜子,自娱自乐,自导自演

哎呦,您是喜欢自舔啊,我可不敢和您比

budapest08 发表于 2017-10-31 17:28
话说,这一局你已经败了,看看你还能怎么装?说了,要玩不?俺们来个现实版的吧。

已经投诉你了,等着吧

哥们,其实咱们还真是故人,以前打过交道,咱们彼此都知道真名和联系方式。别闹了,玩玩就算了,哈
陈哥 ,服你了

山顶有花山脚香,桥底有水桥面凉;
心中有了不平事,山歌如火出胸膛。

山歌好像泉水流,深山老林处处有;
若还有人来阻挡,冲破长堤泡九洲。

虎死虎骨在深山,龙死龙鳞在深潭;
唱歌不怕头落地,阎王殿上唱三年。

如今世界实在难,好似滩头上水船;
唱起山歌胆气壮,过了一滩又一滩。

budapest08 发表于 2017-11-7 20:49
泽及万世而不为仁,庄子。

我每天用zx300和MR1听一遍电影《刘三姐》中的歌曲,哈