-注册-

[耳放] 新派hpa-9耳放

微信图片_20171105114007.jpg 微信图片_20171105114801.jpg 微信图片_20171105122708.jpg 微信图片_20171105114733.jpg 微信图片_20171105114740.jpg 微信图片_20171105114022.jpg NuPrime HPA-9  前级 + 耳扩
纯A类放大前级 + 耳扩功能,时间空间失真极低,声音栩栩如生。
NuPrime HPA-9 是一款纯A类前级+放大耳扩,线路设计独特,令相位漂移和速度响应延误等与时间空间有关之失真极低,声音栩栩如生,能够有效推动各种各样不同阻抗之耳机/耳筒,范围由16 ohm 至 1000 ohm。
NuPrime HPA-9 是一款纯A类前级,兼具备耳扩输出功能;线路设计独特,令相位漂移和速度响应延误等与时间空间有关之失真极低,声音栩栩如生。基本采用单端A类放大,没有任何负回输的独特线路,和超强输出电流设计,能够有效推动各种各样不同阻抗之耳机/耳筒,范围由16 ohm 至 1000 ohm;同时亦因此确保聆听效果不会受到一般耳机/耳筒内阻跟随频率变化而漂移的问题所影响和不会被劣质化。

HPA-9 的设计主要是源自NuPrime DAC-10H;美国 Abosolute Sound 音响杂志网站刚给DAC-10H授予了“2015年度Abosolute Sound 推荐之实惠高端音响产品”奖项。Absolute Sound 曾经把DAC-10H的耳扩表现与售价达3000美元的独立耳扩相提并论。现今,最好的耳机/耳筒售价可以与一部高端译码器相若。所以使用者会希望有相应高质素的耳扩来搭配,以便能够充份发挥高端耳机/耳筒的潜能。此外,不少智能手机亦已经开始内置高清音频解碼芯片,所以会进一步增加优质耳扩的需求,特别是一些能够搭配各式各样入耳式耳机或头戴式耳筒使用的机种。HPA-9 就是因应这潮流而诞生的;更令人惊喜的是,HPA-9 还配备了一组专为黑胶唱片爱好者而设计之唱头输入端。
特色配置:
1,音讯输入处理部份采用超低噪音特性的JFET晶体管作单端放大,以提供极佳的偶数泛音谐波(即第二次、第四次、等谐波)播放效果,高输入阻抗,超低输入偏置电流,和高讯噪比。
2,放大输出部份没有任何负回输电路设计,以降低相位漂移和速度响应延误等与时间空间有关之失真,和提供自然音效。
3,纯A类方式放大之耳扩设计。
4,唱片(RIAA)输入模块:出厂设定适用于MM(动铁)或MC(动圈)唱头。
5,输出可供3副耳机/耳筒同时一起使用。
6,适用于内阻为8 ohm 至 1K ohm 的耳机/耳筒。虽然很多耳机/耳筒都声称内阻为300 ohm,但当播放某些频段时(如100Hz),最高内阻其实可以达700 ~ 800 ohm。HPA-9的独特设计,使声音不会受耳机/耳筒内阻随频率攀升的问题影响而产生劣质化。
7,防止直流电(DC)输出保护线路。     

新派hpa-9耳放 机器一切使用正常,第4张图后右边角碰凹了一点不影响使用,用天龙低阻高敏都听不到一丝底噪,电路做得非常棒,认可这个牌子声音所以升级dac 10h
故出耳放。二手机器到手不以音色原因退货更不接受到手压价等行为只要机子能通电出声不接受退货。玩家都懂。保修到2018年12月...电话18665228919 价格3800.闲鱼搜-- 美国 新派hpa-9耳放

顶起

早上顶起!

晚顶一下

顶起

顶起
顶起
顶起
顶起

听见,冬天的离开,我在某年某月醒来
我想我等我期待,未来却不能理智安排
阴天,傍晚,车窗外,未来有一个人在等代

阴天,傍晚,车窗外,未来有一个人在等待

期待

阴天,傍晚,车窗外,未来有一个人在等待

缘分随风飘荡

天,傍晚,车窗外,未来有一个人在等代

帮顶 想入 可惜穷

帮顶一下。
这个耳放的风格是什么类型的呢?比较透明么?

耳放干净通透,高解析力,推力比10h还大,声低细腻中正大气。

耳放干净通透,高解析力,推力比10h还大,声低细腻中正大气。

6,适用于内阻为8 ohm 至 1K ohm 的耳机/耳筒。虽然很多耳机/耳筒都声称内阻为300 ohm,但当播放某些频段时(如100Hz),最高内阻其实可以达700 ~ 800 ohm。HPA-9的独特设计,使声音不会受耳机/耳筒内阻随频率攀升的问题影响而产生劣质化