-注册-
楼主: aligo

寻找 HD800 搭配耳放

Baoco 发表于 2017-11-14 15:10
除了大奥以外还有比hd800“高了一个档次”的耳机吗

STAX?

头版 发表于 2017-11-14 14:45
HDVD800太贵了,划不来,不如弄个HDVD600再配个好解码,以后升级也好办些。HDVD800现在的价格还是太贵,新 ...

DSD资源那么少

原声rq1推800很完美的。

北极星是偏味道,金波是偏素质,还有相对而言北极星软,金波硬,完全不同风格的调音,你竟然能听金波像北极星,哈哈。(好奇葩)

石机的话可以试试milo,自己之前用过,推800挺不错的。

jianping020 发表于 2017-11-15 08:41
北极星是偏味道,金波是偏素质,还有相对而言北极星软,金波硬,完全不同风格的调音,你竟然能听金波像北极 ...

看拿什么比了,金波 GD-X 和北极星放一边,对比一些稍微中性偏素质直白的例如 Vega 这种,感觉都稍微有点软,但是很好听,可能各人听感不同吧。

GA-X 从听感上对比同场试的另外一个感觉好很多了,就是不太合我口味吧。

试试CELLO9038,在活动的时候听过,这货800,hek,lcd3都推得不错,应该适合楼主的口味。

还是先西装试了再说吧,不明白为什么很多人黑西装

暗夜 发表于 2017-11-15 10:10
试试CELLO9038,在活动的时候听过,这货800,hek,lcd3都推得不错,应该适合楼主的口味。

不要一体机啊,感觉这个价位的一体机解码部分肯定是不如我现在的。。。

aligo 发表于 2017-11-15 09:32
看拿什么比了,金波 GD-X 和北极星放一边,对比一些稍微中性偏素质直白的例如 Vega 这种,感觉都稍微有点 ...

就金波和北极星来说,两个都是不同风格的。金波GDX像VEGA,不像北极星。

sidewind 发表于 2017-11-15 00:22
能推动,但是表现平平,该有的缺陷基本也都在。。尤其是平衡,根本经不住第二耳朵的细品

也就是说单端还可以听听          欧博 LINER5 和QV一个价   怎么选择    有可能考虑升级

HDVD800行货现在还过万,600五千,两货耳放部分是一样的,等于是80 解码要多花5000,还不能解DSD,现在DSD资源已经很多了,虽然鱼龙混杂,但国外的爵士,古典,蓝调真的DSD还是不少的,华语流行是重灾区,真的DSD资源很少,不过即使达不到DSD的音质,但也达到了普通无损的标准

说了多少次了, 房子的风水才是致命的。

换房如换耳。
房产证最调音了, 没有之一。

还有国籍。

换国籍如换血。

笨鸟先肥 发表于 2017-11-15 17:41
说了多少次了, 房子的风水才是致命的。

换房如换耳。

800这种骗钱耳机也上的了您老法眼?说过很多次了,最大因素是海拔,房子海拔最重要,售价高于px100全是骗钱货

warmlight 发表于 2017-11-15 12:44
也就是说单端还可以听听          欧博 LINER5 和QV一个价   怎么选择    有可能考虑升级 [/ ...

都没听过,但是一个是耳放,一个是解码优秀的一体机,这是怎么比法

mykonka 发表于 2017-11-15 00:55
感觉那个做工。。。我是不喜欢这种,rkv跌价也蛮快

呵呵,那你等卖相好的,或者考虑下自己需要什么吧。

huangkf 发表于 2017-11-15 22:02
呵呵,那你等卖相好的,或者考虑下自己需要什么吧。

考虑清楚了啊,不等,不买,很干脆。别老是来呵呵什么的,风气就是被这种引战发言败坏的。

warmlight 发表于 2017-11-14 14:13
台湾 谷津QV QM 在做试听活动 听驼大说搭配 800 听感不错 你不借此机会试一下么  我们也想知道800和谷津qm ...

QM搭配HD800声音还是偏硬,爆发力倒是没问题,单端推力喂饱HD800没问题,对比T1二代的情况下,并没有给我惊喜,估计是我PCHIFI的原因?如果搞一台好的数播同轴输出到QM不知道会不会好些。

hd800音源很重要,音源不好味不饱

西装还是不错的,至少是官方给出对HD800声音的理解和认识。