-注册-
楼主: tltt0

几句低烧患者的大实话

研究器材也是乐趣,对器材有兴趣的,音乐是椟,器材是珠也没什么不行的。器材除了听音乐,还可以看片,再不行还能吹逼不是。

jimguo 发表于 2017-11-15 11:41
不想打击前面把器材放到第一位的人。那叫没文化,把眼睛盯在器物上。君子不器是什么意思。

没音乐,听个 ...

精锅老仙时隔多日又想来靠贬低别人来展示您的高端了,正好和我是一类人啊。您高端在哪里呢?

jimguo 发表于 2017-11-15 12:52
就在你这里。一将成名万骨枯啊。智慧希有朝闻道要点追求,低级的东西那就是叫低级趣味,能出诸子百家吗。 ...

我觉得我是啥,你就是啥。区别就在于我给人喷得多点。这和高端不高端没有关系。我说什么没有害谁枉花钱白送命的案例,你说什么也不见得就助人得道成仙。所谓君子坦荡荡,我这种小人都那么诚实,你这个所谓君子还不器的不能反过来藏鸡鸡啊。

jimguo 发表于 2017-11-15 12:55
说什么什么没有,连基本商业常识都不懂。搞散件攒机音箱没信用和满大街盗版混为一谈,还不敢自己攒着淘宝。 ...

精锅老仙倒是发了一大堆贴,各种人喷得不比我少啊。就差没去搞传销了,但是好像没什么认同就罢了,喷的都不多几个。我啥都不懂,属于被喷的多,不发帖没事。你啥都懂,属于没事就发帖对别人进行集群教育的,干嘛连说人都不敢直说。怀着一颗喷子的心,就不要做什么圣人的样。

jimguo 发表于 2017-11-15 13:05
明明是耳机论坛,偏偏混进来一堆老扯喷子。整天把耳机喷的体无完肤,然后就痛并感觉爽了。
打键盘,真过瘾 ...

对对对,还有一个老喷子,把玩器材的说成低级,还君子不器,小人常器器!我看这老喷子爽的程度也不比别人低,爽完了还能不认账,喷子果然老的辣。真是可恶的老喷子!

jimguo 发表于 2017-11-15 13:24
玩音箱幻想的也到耳机论坛来闹,老回复怕别人不看废话。只能现身说法,说明人不能发烧,一烧就走脑子

是啊,喷子不易当。人家练武有句话想打人先挨打。我没啥本事,只能想喷人先挨喷。以前别人喷我啊井底之蛙,键盘侠。说的对不对?我一想我还真tm是键盘侠。没法反驳啊,只能默默的接受。把重点放在拉别人下水,然后再用我丰富的经验打败他。
说白了就是证明我是键盘侠,你也好不到哪里去。玩的都是同归于尽的七伤拳。所以你说我什么脑子啊,什么闹啊。没关系。我们关注的是,你是什么,你如何比我这被说成走脑子的高端呢?是道德高尚呢,还是知识丰富啊?或者说装完逼还能不认账呢?的确这点你比我高明。

笨鸟先肥 发表于 2017-11-15 17:39
哈哈哈, 你看他装逼装着装着就习惯了。

不吹黑胶, 转吹  DLP 了

lp算啥,人家已经说老子了。君子不器,小人常器器!但是你说他一点不对,蹦得比我这种键盘侠,喷子都高。更绝的是蹦完以后还能跟你说老子,说修养。也是活久见。

jimguo 发表于 2017-11-16 11:27
玩物丧志 弄人丧德 有些人感觉网络没有社会约束感 就放任撒欢坐地泡 自我暴露
自私自利只为自己活着的人  ...

说的好!!!十分贴切的形容了某些吹完lp,转过头来又什么君子不器,小人常器器的老喷子的行为。👏