-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zhuhanhep

[已解决] 1沉下去,事情已经解决。

yufengzh 发表于 2017-11-15 10:10
什么叫出尔反尔,什么叫缺乏客观依据???
人家举办活动,凭什么非要接受所有人要求?
人家这是商业行 ...

按照这个思路,商家自己玩的开心就好了是不?商家自己承认楼主有希望第一,之所以排除了是因为雷同和网友反馈,担心自己的品牌有负面影响。试问原本有第一希望的人因为这些理由只得到一份所谓的精美礼品,心理上能过得去?而且厂商自己也说了没有违法规定,说确实是减分的部分,不是自己打脸么?我并不是说厂商没有权利做什么,而是感觉这样的做法确实有待商榷。
反正发烧本来都是主观性很强的事情,本人作为路人因为自己有类似经历所以激动了点,还好是大号说话,否则又会有人说是楼主的小号了,哈哈。就此打住,无论后事如何发展,继续支持楼主吧。

roudun 发表于 2017-11-15 10:25
按照这个思路,商家自己玩的开心就好了是不?商家自己承认楼主有希望第一,之所以排除了是因为雷同和网友 ...

谢谢支持,不过人家已经公布结果了,不可能因为我这个事情而去做什么改变,否则负面影响会更大。所以你就当我这个帖子是在我个人发牢骚好了。

zhuhanhep 发表于 2017-11-15 10:33
谢谢支持,不过人家已经公布结果了,不可能因为我这个事情而去做什么改变,否则负面影响会更大。所以你就 ...

客气了,楼主想得开也是好事,在这个地方想不开就是闹心,自己也难受,哈哈

(非参与活动网友的举报)就是陪审团了。厂家服从意见也是走向民主的一大步了。

zhuhanhp您好:

首先非常感谢您能参加本次的MR1试听及图文分享活动!

关于您就本次评奖结果提出的说明及反馈,我们作为活动的组织方确实非常理解您的心情。本次参与活动的烧友数量着实不少,并且普遍图文分享质量都相当不错。我们经过综合考虑商议后,才得出了最终评选结果。

您的图文分享,照片拍摄质量确实非常高,无论就场景还是精细程度来说,都能看出是下了一番苦工的。并且在不同平台的分享,也让更多烧友认识到了MR1这款移动网播,这几点是非常值得肯定的,您在其中的辛苦我们也能感受到。但是在参考您之前发表的产品分享之后,我们确实发现不少内容直接引用的部分,使文章可参考性降低。经过慎重讨论,我们最终得出了如今的评奖结果。但是对于您积极分享与精彩的照片拍摄所花费的苦心,我们都看在眼里。故为您准备了精美礼品一份,感谢您的付出。作为活动的组织者,我们也会在日后的沟通过程中更加注意,避免误会的产生。

最后,再次对您表示真挚的感谢!

支持下lz,其实享声对这个事情的处理如果能更好的找到一个平衡点也不至于大家都不开心啦,打个电话沟通下效果也比私信好很多

tc1983 发表于 2017-11-16 10:04
支持下lz,其实享声对这个事情的处理如果能更好的找到一个平衡点也不至于大家都不开心啦,打个电话沟通下效 ...

在日后的沟通方面我们会更加注意

。。。。。。。。。。。

zhuhanhep 发表于 2017-11-21 09:58
享声给我邮寄来了这么个东西,这个排插有什么特别的用途吗?我觉得这个是个三无产品啊,包装上除了印有享 ...

就是插台机用的,一般发烧的这种插座带滤波,说是能净化电源,但是也有的说低端的滤波会减少音乐的动态,屌丝没用过不好说。感觉这东西作为赠品也还行吧。楼主不喜或用不到,可以闲鱼折现,哈哈。

roudun 发表于 2017-11-21 10:17
就是插台机用的,一般发烧的这种插座带滤波,说是能净化电源,但是也有的说低端的滤波会减少音乐的动态, ...

不知道这个东西值多少钱,也不知道这个东西到底带不带滤波功能,因为不知道具体型号,所以淘宝上查不到价格。。。。。三无产品。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主应该查一查论文写作规范,重复率不是这么算的……我并不了解这件事情,仅仅对重复率的计算方法提出修正

看了你的投诉,我觉得全文透着浓浓的一股自说自话的味道。
1. 享声认为你有角逐第一的实力,那只是一种客气的表示而已,你还真以为你是第一了么
2. 你自认为图文并茂,但你的听感放之四海而皆准,并没有说出他们产品的特点。和以前的八股文有什么区别。
3. 你觉得自己是第一,别人没给你就是别人的错。好像也太自以为是了吧。
4. 文末你透露出不给妥善的解决,就会发文到数十个自媒体,好像有点要挟的意思。
享声的产品如何,并不是靠一个或者几个人的枪文可以左右的,好或不好,自在人心。

sarge_fan 发表于 2017-11-22 20:57
看了你的投诉,我觉得全文透着浓浓的一股自说自话的味道。
1. 享声认为你有角逐第一的实力,那只是一种客 ...

好吧,我错了。

楼主也太自大了吧,人家凭什么评你第一,人家想怎么评你就怎么评你,不过这种没有客观评价的比赛本来就没有意义!

天才医少 发表于 2017-11-22 21:22
楼主也太自大了吧,人家凭什么评你第一,人家想怎么评你就怎么评你,不过这种没有客观评价的比赛本来就没有 ...

你说的对。是我太较劲了。所有不当言论已经删除。

没啥,都是烧友,都因为爱好而聚在一起。说实话,你写听感和拍照片的水平比我们是高很多,有空就多放放毒,好东西和大家也分享下。

格式化写手。