-注册-
楼主: vic0561

音箱有音箱的好,耳机有耳机的强!- 请不要将音箱与耳机对立起来

没有比较优势的东西早就被淘汰了,肯定嘛。

jimguo 发表于 2017-11-20 22:02
无线电发明之初的时代,小喇叭并没耳机多,作为电话机的耳机和麦克风很火。
后来收音机出现以后音乐音箱才 ...

大号音乐箱被房价打败了

vic0561 发表于 2017-11-20 22:58
看到有的帖子里有音箱的把高档耳机都贬低的一无是处,完全不同意。

但是确实音箱弄好了并且有环境的话能够各方面超越耳机。。。

typ0713 发表于 2017-11-21 11:39
真的吗?你家房间做了隔音?

不用太强的隔音吧,好多HIFI店家都在商住房里开很大声都没问题的,晚上一般开个75分贝,隔壁没什么感觉的,当然低音炮就不好说了,。。。

typ0713 发表于 2017-11-21 15:29
为什么我的7寸开70分贝,隔两堵墙都能听到我在放什么呢。。。

不会吧,两堵墙开玩笑呢

毅行a 发表于 2017-11-21 14:46
能介绍下您的房间是怎么做隔音的,才能关上门外面啥都听不到.

北方的房子墙体都挺厚吧,关门了真的啥都听不到。。。

sven 发表于 2017-11-21 17:00
说箱子轻而易举秒了耳机的都是流行的吧?

听古典大编制,hd800轻而易举达到的层次感和结像能力,你在箱 ...

听古典大编制要的房子面积大,算下来实在是贵,音箱都是便宜的,我一个书架箱摆的地儿算了下都没有占得房子贵。。。

毅行a 发表于 2017-11-21 21:28
我家的门是最不隔音的,透出的声音比墙还要大,还是耳机系统好,想听就听,

额 反正我晚上1点都能80分贝放歌,都几年了没人找过我。。。隔壁都有人的