-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 东方卯

穹窿之下的抉择,RKV audiovalve vetro +MK3 搭配STAX009

当然,3+1大件是基础。

gebegebe 发表于 2017-11-25 14:49
回想起我刚到的009,感觉是有点粗糙呆板的哈哈,还发过一个贴

粗糙倒是没觉得 觉得很细腻 这呆板还真是有同感。。。。
敢问仁兄现在玩的怎么样了

东方卯 发表于 2017-11-25 16:33
粗糙倒是没觉得 觉得很细腻 这呆板还真是有同感。。。。
敢问仁兄现在玩的怎么样了

没玩好…我这套感觉低频略多,中频没推开,我是喜欢以现场为参考,但反而有点不伦不类,SRM717我感觉是瓶颈,T8000国行价有点吃不消,打算放一段时间了。但泛音弱音这种肯定是出来的,本身就是静电特色的流淌感。L700容易搞些,009还是挺难的。

东方卯 发表于 2017-11-25 10:14
R8T升级了什么?我记得他们最近只对网络播放改进了一点?T是新的么?升级了什么?
另外问下T1在这些耳机 ...

不好意思是r8pro,主要是操作界面好太多,直接用电脑操作,以前手机操作的太麻烦了,解码芯片是4497,声音中正很多 高频明显多起来,中频还那样,低频量少了质没有变化,所以听流行和摇滚的氛围感下降。信息量明显上升,声音整体鲜活许多不像以前那种黄昏感了,古典和大编制表现的更加正确。t1我只用来听小编织和民乐,说实话t1和mk3不算太搭配……

至于随身的我觉得差不多就行,要是真追求好的组合也要2w左右了,但是与现在的系统根本比不了,不是说东西不好,只是听惯大耳随身的根本听不惯。我随身就是IE80,上班路上听评书。单位是mojo+HD25。

gebegebe 发表于 2017-11-25 14:55
当然,3+1大件是基础。

3+1???