-注册-

新手入门,三音均衡的入耳,最好是偏低频的,1500左右的

本人也是小白,木耳朵,之前用森海塞尔的cx180,还有就是苹果的平头塞了,现在耳机坏了,在某东看,发现铁三角的im02不错,但是朋友说这个低频不给力,所以没买。想要一个三音均衡点的,低频好点的,求论坛里大神指点一下,非常感谢。
it03看看

1350,akg党转粉白牙,不要求便携,990也行

其实 K309 MX80之类的声音蛮正常

低频ls70

b&w C5 series2, 不会错。IE80,535,K3003。。。玩过的耳塞很多,最后退烧,听流行的塞子我只留了这只,三频均衡,解析度恰到好处,低频好到炸裂!就算用iphone直推,低频也比IE80,535强两条街,不夸张的说,一点不浑,下潜深,力度大,这个塞子的低频让我觉得比家里的HD800,650 QC35 的低频都强,炸裂,听电音绝了。

作为一个老玩家,给你个忠告,耳塞这东西,真不是越贵越好,也不是越监听越好听,很多几千的塞子就那样,都是毒文吹的。
C5 SERIES2 值得拥有,天猫买一只,试试,万一不喜欢也能免费推掉,不过你应该不会退的

顶一下

manson1989 发表于 2017-12-8 16:04
b&w C5 series2, 不会错。IE80,535,K3003。。。玩过的耳塞很多,最后退烧,听流行的塞子我只留了这只,三 ...

老哥,天猫搜不到啊  

神奇了 双11还有卖的,现在下架了,可能要出新品吧

manson1989 发表于 2017-12-8 16:04
b&w C5 series2, 不会错。IE80,535,K3003。。。玩过的耳塞很多,最后退烧,听流行的塞子我只留了这只,三 ...

好像你这个就是软文,怎么可能有耳塞能肩比650,800

szcqcc 发表于 2017-12-11 12:27
好像你这个就是软文,怎么可能有耳塞能肩比650,800

1.感谢你这么看得起我,哪天宝华这种顶级品牌请我当水军写软文,我第一个谢你
2.650,800的本来就不大适合流行,尤其是800,我听了半个月就出了。不是任何高级耳机在推好的了就能万金油,这是不可能的。多上上CNET, RTINGS,AVFORUMS这些国外评测网站,看看他们的评价,评分。多看看各个耳机的频响应曲线,650 800 的低频本身就不算非常优秀,再加上开放式的设计,天生不适合流行,电音,R&B。

https://www.rtings.com/headphones/reviews/bose/quietcomfort-35-qc35 , QC35的低频都比650,和800优秀,实际听下来也确认如此。

manson1989 发表于 2017-12-11 14:14
1.感谢你这么看得起我,哪天宝华这种顶级品牌请我当水军写软文,我第一个谢你
2.650,800的本来就不大适 ...

我是保真党,耳机就是忠实反映音源,音色调教是录音师的工作,如果耳机有音染或偏向某种音色或内容,我会认为这是缺陷。所以我不怎么爱看听感文章。
顺便说说,外媒也可以是中国人花钱写中国人要给中国人说的话,所以我也不怎么相信外媒。