-注册-
楼主: zjjian54188

求拔草,求指点,mr1或者901s有没有必要

没听过mr1,用着901u感觉随身挺好

据说901s的数字部分很一般。但是模拟部分还是很强的。

我现在是拿着901s想试试dx200
lz你在哪个城市,可以面基

hlc1134 发表于 2017-12-6 11:21
据说901s的数字部分很一般。但是模拟部分还是很强的。

我现在是拿着901s想试试dx200

湖北……

901S加底座很可以

太远了……

shuang007 发表于 2017-12-5 19:38
要是单说声音,国内我只认这三个人:(没有先后排名)老万、老人家、边博。

这三个人里面觉得老人家是明着宰,喜欢不嫌贵就买。边博嘴炮强,审美和质量都不重要,反正都能怼过去,老万不清楚,只知道乐彼粉丝战无不胜,可能真的太好听,忠实拥趸多

男人家声音还是很不错的

男人 老人的都玩过了 老万的没玩过 l5p找机会试试看   l6  199之类的估计玩不起了

unlimag 发表于 2017-12-6 13:57
这三个人里面觉得老人家是明着宰,喜欢不嫌贵就买。边博嘴炮强,审美和质量都不重要,反正都能怼过去,老 ...

也能这么说吧,看从哪个角度

unlimag 发表于 2017-12-6 13:57
这三个人里面觉得老人家是明着宰,喜欢不嫌贵就买。边博嘴炮强,审美和质量都不重要,反正都能怼过去,老 ...

老人家不清楚;边博练了MMA,现在已经骂也骂不过他,打也打不过的状态;老万机器挺不错的……

我曾经就是从DX200升级到MR1的,要我说都不推荐买

xhrisfu 发表于 2017-12-7 09:55
我曾经就是从DX200升级到MR1的,要我说都不推荐买

谢谢

mr1还是算了吧,到手一个月usb口就坏了,其后右卡槽又坏了!客服也是渣渣,慎入

harbinger 发表于 2017-12-7 16:33
mr1还是算了吧,到手一个月usb口就坏了,其后右卡槽又坏了!客服也是渣渣,慎入

谢谢

@soundaware,来来来,有人说你们家客服渣,产品质量差,求真相…

mr1吧。qp1r,901s都有,个人感觉mr1平衡,推大耳有模有样,推一般耳塞都很好。也可以考虑hugo2。

harbinger 发表于 2017-12-7 16:33

您好,首先对于机器问题在这里向您道个歉这种故障正常情况出现概率是极小的,并且非人为损坏情况下公司是可以提供免费质保的哈,可以直接与我们进行联系说明

印象里901S上市很久了……   

不知道马上要出来的男人新播放器多少钱

shuang007 发表于 2017-12-5 18:46
实物做工方面,mr1觉着还不如901s,看着那个转盘满满的廉价感,功能虽多,但声音我是没听出啥模拟味,糊糊 ...

你怕是听得假mr1,mr1做工比901s其实是好的,而且三频声场是比901s大很多的,声音偏刺激,素质极高,不知道你的听感是怎么来的,而且mr1声音素成那样纯粹是靠素质撑起来的听感,推力也比901s大。mr1也没有宣传模拟味啊,而且论糊~第一次听说mr1糊的,相比起来901s才是糊吧!