-注册-

向各位大佬求个有关DT1990的主意!

发表于 2017-12-6 21:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市
目前前端乐彼l3pro,入手DT1990半个月了,前两天抢到了A2的巡回资格,听完以后。。。不满足乐彼的小水管推力,想找个耳放或一体的提升一下,预算3k内吧。
因为住学校宿舍,想找一个小一点的回家带着不太费事的耳放,目前感觉mojo比较合适,只是不知道mojo推1990如何,另关注了x7s和金丝雀。
小巧对我来说很关键!水平不用考虑A2,因为现在真买不起。
先谢谢大佬了!
顶一哈!

关注下xd-05,换个v5id的运放,效果不错,但我没推过dt1990,不知道声音什么样的

gungnir21 发表于 2017-12-7 08:36
关注下xd-05,换个v5id的运放,效果不错,但我没推过dt1990,不知道声音什么样的

嗯嗯,好的,多谢,你是推什么耳机?

DT1990声音蛮好的,但是佩戴很难受

四季丶 发表于 2017-12-7 10:35
嗯嗯,好的,多谢,你是推什么耳机?

推過很多,目前xd-05還推的有d1000\hd800s\t1i\gs1000e\t5p……台機目前就剩個66套,便攜就剩個05,其他都出掉了。要求不高基本都能聽聽。kk也試過插05上,那個推不好。其他包括600歐的t11代都沒推出過惡聲。不過他自帶的運放一般般,要自己折騰個好一點的。

gungnir21 发表于 2017-12-7 11:45
推過很多,目前xd-05還推的有d1000\hd800s\t1i\gs1000e\t5p……台機目前就剩個66套,便攜就剩個05,其他 ...

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2083079&extra=
我竟然用xd-05推過dt1990,總以為沒聽過。因為個人不喜歡dt1990的風格,所以感覺很一般。放個地址供參考。

同1990帮顶,目前在用X1S X7S推

北方的河 发表于 2017-12-7 10:57
DT1990声音蛮好的,但是佩戴很难受

我带着也有点夹脸。。。在慢慢撑。

jimguo 发表于 2017-12-7 11:26
先用电脑听着,台机价格不上万音效都差不多,也不比电脑强多少

我这个dell的游戏本。。。

gungnir21 发表于 2017-12-7 11:52
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2083079&extra=
我竟然用xd-05推過dt1990,總以為沒 ...

哦哦哦哦,我看过这篇帖子。还可以是吗?对比mojo2呢?

erjichao5581 发表于 2017-12-7 11:56
同1990帮顶,目前在用X1S X7S推

我惨。。。用100mv/32欧的国砖听。

四季丶 发表于 2017-12-7 11:57
我带着也有点夹脸。。。在慢慢撑。

反正没有990舒服

四季丶 发表于 2017-12-7 11:59
哦哦哦哦,我看过这篇帖子。还可以是吗?对比mojo2呢?

没有mojo,只在展会上听过,如果喜欢chord声音可以攒点钱直接hugo。现在二手价格也不错。

可以尝试山灵的一体机H1.2S,我用来推T90的,听听流行还是很不错的。

gungnir21 发表于 2017-12-7 12:51
没有mojo,只在展会上听过,如果喜欢chord声音可以攒点钱直接hugo。现在二手价格也不错。

没有太喜欢,是想找个热款不会太偏颇。主要听古典。

jimguo 发表于 2017-12-7 13:10
1990兼容中频多点,多煲煲再说。不要着急一听声音不十分满意就换设备。游戏本配置都不错,图像处理是强项 ...

主听古典,流行基本不听。现在就是听主要就是感觉声音紧,交响声场动态上不来有点难受,听协奏曲四重奏之类挺好的。就想是不是我的前端推力太小了。

等待600秒 发表于 2017-12-7 15:20
可以尝试山灵的一体机H1.2S,我用来推T90的,听听流行还是很不错的。

多谢推荐,就是有点大了。。。宿舍摆不下。

jimguo 发表于 2017-12-7 11:26
先用电脑听着,台机价格不上万音效都差不多,也不比电脑强多少

不比电脑强多少?

四季丶 发表于 2017-12-7 15:41
主听古典,流行基本不听。现在就是听主要就是感觉声音紧,交响声场动态上不来有点难受,听协奏曲四重奏之 ...

这个耳机就这样,想要不紧阿米洛