-注册-
楼主: gebegebe

Amiron Home刚出的时候我赞扬过,却发现至今没有火

gebegebe 发表于 2017-12-8 11:48
最新的声波飞行员黑了下,我也不看好,主要这东西叫660不叫750,型号感觉挺低的。

叫750对标700,反而难。叫660对标650,就像800S对标800,很有可能成。对标得当,类似而不同,烧友们就能把剩下的所有脑补出来,两个型号加一起总销量可能还会增长。

cadenza423 发表于 2017-12-8 12:18
叫750对标700,反而难。叫660对标650,就像800S对标800,很有可能成。对标得当,类似而不同,烧友们就能 ...

飞行员黑的比较厉害,已经觉得HD800S在一堆高端耳机比较差了,但是现场660s对比HD800S后感觉只值660(666)

买了T90了,2000左右的价位还是很不错的

妮可妮可妮 发表于 2017-12-8 14:35
买了T90了,2000左右的价位还是很不错的

T90刚出的时候挺火的,现在都卖的不错…

gebegebe 发表于 2017-12-8 14:05
飞行员黑的比较厉害,已经觉得HD800S在一堆高端耳机比较差了,但是现场660s对比HD800S后感觉只值660(666 ...

650/600和800这两个耳机特别是6x0本来就已经... 但确实完成度不错, 很成熟, 这样就会有市场, 耳机这种东西卖个三十年也不稀奇哪怕素质都不行了. 而且hf坛里的反馈也没那么惨, 多少说明对650用户来讲是可以接受的.

水王的贴要顶

我就看中的1990准备入手,专听纯音乐

就我个人来说是不喜欢阿米洛的样子才选择了其他。

gebegebe 发表于 2017-12-8 14:05
飞行员黑的比较厉害,已经觉得HD800S在一堆高端耳机比较差了,但是现场660s对比HD800S后感觉只值660(666 ...

挺喜欢声波飞行员那个节目的,但是耳机版本这个实在完全不同意。声波飞行员基本上是否定所有2011年以后出的耳机[size=32.4885520935059px],从某种意义上来说,是顽固的时代情节

daniel_梵歌 发表于 2017-12-8 18:41
挺喜欢声波飞行员那个节目的,但是耳机版本这个实在完全不同意。声波飞行员基本上是否定所有2011年以后出 ...

我超级肯定新的hd25 啊!
以及我们最近也肯定了adx5000 和d8000 呢!

tiptop 发表于 2017-12-8 19:01
我超级肯定新的hd25 啊!
以及我们最近也肯定了adx5000 和d8000 呢!

好吧,我感觉adx5000评价不高

可能是我对节目的片面刻版印象,见谅

阿米罗挺好的,虽然比不上T90,但绝对算好听。这个价位段有点尴尬而已,本身调音也不算出挑有特色

daniel_梵歌 发表于 2017-12-8 19:04
好吧,我感觉adx5000评价不高

可能是我对节目的片面刻版印象,见谅

才看到您手术的消息,早日康复!

tiptop 发表于 2017-12-8 23:19
才看到您手术的消息,早日康复!

多谢!

好多人管这个叫hd650升级版,但是喜欢hd650的估计看到拜亚的名字就不感兴趣了,而拜亚粉丝往往也不会对这种声音感冒吧……就我个人而言,如果要我在拜亚产品里选一个升级肯定会选t1或者dt1990pro……

为什么不火,要么不好听,要么没宣传

mzz0701 发表于 2017-12-9 15:17
为什么不火,要么不好听,要么没宣传

和竞争多了也有关系。

欣赏不来拜亚

这个不算很拜亚

问题出在拜亚自己身上 首先dt1990和1770价位和这个基本差不离虽然说不是一个系列,其次t1二代在价格上并没有拉开很大差距(看看歌德rs2的下场对比rs1)