-注册-

求推荐中高级别的动圈。

前几天出了IE800,才想起手里没有好一些的动圈塞子了(还有个IE80)。
目前常听的是4.4平衡的索尼Z5和K3K3。虽然都很喜欢,不过一想到是圈铁,就有种“少了条纯动圈啊”的遗憾。

求大家推荐一条纯动圈,最好别超过5-6K。前端是X7和黑砖,听气势恢宏的电影原声为主。

c91 发表于 2017-12-14 10:56
我一直以为这些星座是圈铁或者铁。。。原来他们也是动圈家族啊。

织女星是动圈,仙女座是圈铁

更新一下:
我那天入了条大黑,真挺不错的,不到千元的价格,声音比我预想的好。开声好过IE80。
中低频有点糊(低频下潜不太深),估计煲几天会好。

虽然是平头,不过声场和低频真的不比IE80差了。

百度了一下,看起来不错,不过我听说男人家的售后牛逼的叉腰,就没敢尝试(之前一直想入他们家的901的)。

我对K3还是有感情的,毕竟是我这么多塞子里第一个一耳朵觉得好听觉得值这价钱的塞子(4K左右入的)。

yanmodao 发表于 2017-12-13 14:43
二手织女星,钻石般的声音,6K妥妥的

我一直以为这些星座是圈铁或者铁。。。原来他们也是动圈家族啊。

michaellink 发表于 2017-12-13 00:05
其实只在室内的话,一个hd650+一个一体机 欣赏电影音乐等纯音乐比塞子还是爽很多的。我不玩随神,但是x7和 ...

室内就算了,我以前有个HD600+千元功放,感觉一般。而且在家我很少带塞子或者大耳,猫叫我我听不见很耽误事。

随身的话,我倒确实想入个二手金菊花感受一下传说中的经典。

RE800可以替代K3003

二手织女星,钻石般的声音,6K妥妥的

其实只在室内的话,一个hd650+一个一体机 欣赏电影音乐等纯音乐比塞子还是爽很多的。我不玩随神,但是x7和黑砖貌似都不怎么地。要是随身还是qp2r mr1 金菊花 hugo1,hugo2这样的东西更靠谱。hugo1代当时出来就直接被定位成随身天花板了~

不得不说听过的re2000最好

我现在有点由于是不是入条索尼的EXK。
不过手头有Z5所有有点犹豫不决。。。

rails 发表于 2017-12-12 10:51
楼主 k3003 咋改的平衡啊?只改了头,还是全都换了线

抱歉应该打逗号的,K3没改。。。是一条4.4的Z5,和一条K3K3。

sunrry 发表于 2017-12-12 10:33
楼主没必要以价论声,re800,达音科新出的隼,GR09都可以听听

有道理,我现在有点入魔。。。。。。

c91 发表于 2017-12-12 09:30
并没有传说中的那么爽。如果IE80卖1500,IE800卖3000多的话,至少我觉得他的音质没有超过80两倍(不准确 ...

价格贵1倍,音质要好一倍。绝对不可能,10-15%而已

re2000应该是目前最高端的非定制动圈吧

动铁塞子是不是底噪比较明显

事实上只有中高级别的价格,千元的声音,动圈塞真没什么可挑的

楼主 k3003 咋改的平衡啊?只改了头,还是全都换了线

楼主没必要以价论声,re800,达音科新出的隼,GR09都可以听听

michaellink 发表于 2017-12-11 23:42
ie800大编制 电影音乐还不爽?

并没有传说中的那么爽。如果IE80卖1500,IE800卖3000多的话,至少我觉得他的音质没有超过80两倍(不准确,但大概这个意思吧)。