-注册-

我也来吹一波音可若瓦X6

先抑后扬吧。这玩意儿的品控太差了,第一只到手3天就一边没声了。因为声音确实不错,又下单两个,结果用三个月又是一边没声。。。

X6声音偏两端,所以听着很过瘾,相对的也容易疲劳。声音有年轻化倾向,声底稍微有点薄,在推力不足的设备上会显得低频“澎湃”,但是用够力的机器推反而低频会少一些。个人认为比大厂入门级别的塞子已经要好,然而这个才卖50...
看成 波音

也差点看成 波音,X6这价这声音的确没得说,运气好的是我的快听一年了,不过大部分时间办公室听,给小妹送的两根X6据说 也没啥问题,现在自从入了他家的RW-777也很少听X6了,6还是有点轰头

RW777犹豫再三还是没买,就这品控,唉。。。

神塞X6还是比较耐操的,话说用了大半年了,同时入的其他推荐的几个廉价平头都挂了。悲催的是双11入的创新AIR耳挂断了

很久没回坛子了。更一下RW777的听感吧。299拿的,你如果问我这个价出这个声值不值,我只能说勉强。。。首先要吐槽一下他反人类的佩戴,绕耳戴法最好声但10分钟你会觉得你的耳道已经不纯洁了。。。就某些场景比较单调演员比较少的那种,黑叔叔。。。

再说声音。同样是腔体偏大的K319,佩戴比他舒服到不知哪里去了,当然,声音也是一个天一个地。RW777属于暖加软加慢,低频敲桌子,高频上不去,很像某些有源全频音箱,任何音乐有明显柔化的痕迹,然后结项风特别大(大腔体的K319也有这个问题,但不严重),以前有人评价K601血盆打口,那这玩意应该是深渊巨口。。。整体来说,299的价格属于不推荐购买类。

muren18 发表于 2020-8-13 10:01
很久没回坛子了。更一下RW777的听感吧。299拿的,你如果问我这个价出这个声值不值,我只能说勉强。。。首先 ...

恩。谢谢分享感受。
我个人觉得,买耳机要从大牌入门。退烧可以从偏门退烧。
或者大牌和偏门要都有,不然光看便宜耳机,实际亏的更多。

bokiller 发表于 2020-8-13 12:21
恩。谢谢分享感受。
我个人觉得,买耳机要从大牌入门。退烧可以从偏门退烧。
或者大牌和偏门要都有,不 ...

赞 !

国货很6
值得支持