-注册-
楼主: qiepeng

T8IE MKII 刚入手分享一下听感

支持一下

智者乐水 发表于 2017-12-13 10:50
个人感觉,t8ie搭配l3p,轰头,动次打次的那种轰

啊真的?!
T8IE煲开了吗?是平衡口还是单端??

qiepeng 发表于 2017-12-13 14:18
啊真的?!
T8IE煲开了吗?是平衡口还是单端??

应该是煲开的,是店家的样机,平衡还是单端不太记得了,不过差别不会太大

最近我在想买xelento还是t8ie好呢。。。网上搜了些对比文章也不多。
于是乎就回来好久没来的论坛看看。。。
点进来看到楼主是温哥华的,巧啊。。
美亚的耳塞好像不发加拿大的,你是过去边境那拿的吗?
现在美亚的t8ie mk2 是 799刀呢。。。

400小时听感更新:

我发现和我之前说的一些不一样了。
400小时后低音明显收住了。用L3PRO3 的平衡口听大部分流行有动次打次的都不会很轰头。质感和量感都棒棒的。

人声也靠前了。张惠妹人声在1米外的问题也没有了。人声和乐器的合作也更自然。

整体感觉就是宽松自然。但我仍然听不出“甜”味。。。

我唯一仍然觉得有点遗憾的就是声场。或许因为没有配AK的播放器。我总觉得声场还不如我自己的MX980。。

我是AK320+B1 Ltd 配的T8ie mkii,基本上可以很享受的听歌了

小白盲狙t8,感觉人声的问题和楼主一样,人声略远,伴奏声音大了。
不过个人感觉声音从素质上来说还是令我满意的,毕竟以前用的b侧和airpods,有一耳朵差别。

看看 不错

初烧入了t8 动次打次

people0412 发表于 2018-1-29 16:40
我是AK320+B1 Ltd 配的T8ie mkii,基本上可以很享受的听歌了

我也是AK320+T8ie MKII,这套还需要耳放么,会推过头得吧,感觉这一套听感可以的,听乐器的时候我换K3003。。细节还是AKG的好。

同样的耳塞在不同的播放器上表现不一样,要自己去寻找自己喜欢的搭配声音

我的t8ie2代买了2年了吧,佩戴非常舒服、非常耐听的一款塞子,我用的艾利和的播放器,AK300~380套~SP1000,一路升级上来的,我觉得还是比较适合听流行的,特别女声还有欧美的流行,比如Maronn5等,纯摇滚、重金属类的音乐我觉得就不太适合了,好在听的也少,煲了时间长了以后发现塞子通透感非常好,缺少厚度,低频也没有纯动铁塞子给力(后来又买过layla2代,单边12单元的,后来出掉了),后来就尝试换线,最初试了乐机宝匠,发现有点改变了t8ie的风格,又有点糊,故放弃了,最后盲狙了自家晶彩升级线,价格着实高了不少(5200购于上海圆声带),可以讲是全面的提升,这钱花的值。

JIM_SHEN 发表于 2018-8-13 09:20
我的t8ie2代买了2年了吧,佩戴非常舒服、非常耐听的一款塞子,我用的艾利和的播放器,AK300~380套~SP1000, ...

动圈的低频居然没有动铁好吗?不是太能理解。

xzhfire 发表于 2018-8-13 13:25
动圈的低频居然没有动铁好吗?不是太能理解。

玩的塞子不多,贵的在t8ie之后就买了layla2和tia fourte,前者12动铁、后者圈铁,我觉得相比之下低频t8ie都比不过,通透度可以比比的。

月初入得T8 2,目前还在煲机中,配的是SR15,又上了per28,感觉整体提升比原有3.5高了不少,中频不靠后了,低频收的也比较到位,这个塞子怎么说呢,我觉得2代的品控做的没问题了,整体看起来挺规整的,而且值这个价位,不会给你特别大的惊喜,但是就属于戴上就想安安静静的听歌,不想摘下来的那种。

继续攒点钱,可以入一根晶彩升级线和AKSP1000M 新出的次旗舰播放器,这套就可以安心听很久了。

好奇怪,为何我听的T8MK2是人声贴耳的那种?原来的耳塞是K3003,T8明显暖厚糊,声场大,结项大,泛音多但是细节不少。用原装套确实低频量大轰头,现改用SF的CP145,三频均衡多了。对比用的前端是CMX1和HUGO2捆绑

lawyercg 发表于 2018-8-12 22:27
我也是AK320+T8ie MKII,这套还需要耳放么,会推过头得吧,感觉这一套听感可以的,听乐器的时候我换K3003 ...

加上耳放声音还是有些提升的,我是加的B1 ltd,听的3.5口,不开高增益也不会过推的。k3003我也换线了,有惊喜的。

你前端这么差,没法听啊

生如菊花 发表于 2018-10-25 09:23
你前端这么差,没法听啊

我现在在用L3PRO听,我觉得还可以吧。

或者你有什么推荐的吗?