-注册-

新手纠结中,求各位推荐1500以内直推头戴封闭听古风

1350吧 Q460我好多年前买过 乐感是可以,就是糊

没听过 标准版就可以了,解析足够,低频够用,不过也不能迷信德国制造水平,我1350头梁连接的螺丝已经崩了。。。声音还是不错的 不过不知道你能不能适应,有些人觉得这个有点山洞音(我是没感觉出来)。还有这个肯定没有开放的声音那么自然

senna90 发表于 2017-12-10 23:59
嗯觉得自己单纯从Q460升级应该没有那么多要求,肯定够。也很想试一下开放式,但是环境限制实在用不到。谢 ...

写论文的话,不需要什么解析,只需要隔音就行,太响了会分神,反正我写不下去。。。
找个戴着舒服的耳机吧。。。1350戴久了不舒服 我觉得QC35是更好的选择

senna90 发表于 2017-12-11 00:09
嗯很有道理 qc35隔音超棒,不过太超预算,刚刚看到贴吧里有讨论HD25,我查了下好像也有降噪效果。又一轮 ...

HD25和1350问题一样: 夹头。那佩戴,根本不用纠结。舒适第一

senna90 发表于 2017-12-11 00:16
啊那我去找一个包耳的。这样想来其实1a mm400也是可以考虑的

我个人不是很喜欢日系的耳机 感觉都带有怪怪的音染。。