-注册-
楼主: RGB255

真力8030和a7x还有krk vxt8怎么选啊?

我用8030B好用的很

RGB255 发表于 2017-12-28 23:28
听了8030b之后没有任何再听耳机的欲望了。。。。

并不会哦!箱子,大耳,塞子都有各自精彩,谁也取代不了谁!

RGB255 发表于 2017-12-29 22:40
反正至少我手里的几千块钱的耳机和耳塞全被秒了,hd800和t1还有he1000单说。。。。还有上万的塞子,解析 ...

不吵到人时听箱子,9-10点改听大耳,躺床上换耳塞,所以谁都不能被取代。

我现服役的有  8030 大鸟 Sonoma M1  MrSpeakers ETHER Flow & ETHER C Flow 达摩D1000 VE8  

8030(用ECBA做前级)看片子,近场监听很好,Sonoma M1套装,是新欢桌面小系统,出差方便带。大鸟  MrSpeakers ETHER Flow & ETHER C Flow  达摩D1000 这几只都要上桌胆扩才好(wa5推)。

算算除了d1000属8030是里面最便宜的了

RGB255 发表于 2018-1-1 05:06
我当时在真力公司的试听房用oppo的声卡感觉也很不错,总比我一个focusrite一个罗兰的录音卡强,推8030的 ...

我没玩声卡,mac mini接usb界面 转同轴接解码,ECBA耳放做前级。