-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dachuan321

又开始纠结了,希望大家给个意见ie800vshd600

mvw 发表于 2017-12-29 08:34
这个需求hd600就能达到了,买个国产一体机就可以了,三千块以内的先听两年吧。

您好,国产一体机有可以推荐一下的吗,另外看很多在评论谷津u4,u4怎么样?谢谢谢谢

dachuan321 发表于 2017-12-29 13:18
您好,国产一体机有可以推荐一下的吗,另外看很多在评论谷津u4,u4怎么样?谢谢谢谢

我用论坛里diy的sfb05,而且是最便宜的sfb05a,1999块,我觉得对付hd600足够用了。

mvw 发表于 2017-12-30 08:31
我用论坛里diy的sfb05,而且是最便宜的sfb05a,1999块,我觉得对付hd600足够用了。

好的,谢谢

qa860

天龙da300usb 这个2000出头的一体机推hd600挺好的,以后有钱可以加个大莱曼这样听古典就基本完美了

wingmaker 发表于 2018-1-5 22:29
天龙da300usb 这个2000出头的一体机推hd600挺好的,以后有钱可以加个大莱曼这样听古典就基本完美了

这款也考虑过,谢谢,入大莱曼的话还需要解码吗?

dachuan321 发表于 2018-1-8 21:10
这款也考虑过,谢谢,入大莱曼的话还需要解码吗?

您好请问大莱曼哪里有卖,价位多少啊,好像很少有卖的。谢谢啦

dachuan321 发表于 2018-1-8 21:49
您好请问大莱曼哪里有卖,价位多少啊,好像很少有卖的。谢谢啦

大莱曼只是纯耳放,DA300的解码对于HD600这种级别的耳机够了,只是自带的耳放不给力,大莱曼正好弥补了这个缺陷,大莱曼某宝圆声带有,4000左右可以拿下

wingmaker 发表于 2018-1-8 22:02
大莱曼只是纯耳放,DA300的解码对于HD600这种级别的耳机够了,只是自带的耳放不给力,大莱曼正好弥补了这 ...

谢谢谢谢,明白了。

hownolulu 发表于 2017-12-28 14:42
我出差就是背着GD-01推hd650,改了平衡,很满意。
现在01升级为02了,非常期待,新耳机是HD800,不要求 ...

您出差还戴着这一套家伙,真是太佩服你了!