-注册-
楼主: taotao0210

关于我的凯音N5ii播放器和售后

楼主你好,昨晚大约十点多钟,我用手机看了这个帖的全部,之所以没回,一是时间关系,二是我手机上打字实在水平不限.所以早上一上班,我先来回复和处理这个事情.

先说处理结果,因为不想再引起任何异议或争论.

1.返回的那台机器,Cayin负责处理好屏幕等问题(正常保修),无需任何费用;

2.Cayin再送你一台全新的N5ii,这是基于我的承诺,同时也是基于这件事带给用户你心情的破坏,占用的时间等,也是聊表心意,也希望能获得你的理解.

上面的处理结果,如果楼主还有认为不满意的地方,也请再次提出.

下面,说一下个人感想,也回答一下楼主在这个帖子出现的一些争议的内容.

突然就挺感慨的,有时候,眼见未必是实,我以为我看到的是事实的全部,实际上,事实往往是相反的一面.楼主这个脸打的好,最基本让我认知到事情的全部.

QQ1.png QQ2.png

我也贴两张图,跟楼主的不一样....再次说明一下,楼主的贴图是更为全面和真实的内容,而我所看到的贴图内容,仅仅是事实中的部份.

所以,没什么好争辩的.无论是因为Cayin的客服在跟沸谷客服传递信息中产生了错误,亦或是沸谷客服在跟用户传递信息中产生了错误,都不应该由客户来承担这个结果.

看楼主的字里行间表达的基本上都是淘宝客服代表了我们,对于这个事情,我也不想再多说了,沸谷是Cayin的授权合作伙伴之一,也是正规销售和服务渠道,产生了争议,仍是我们工作的不足之处,亦请海涵.

唯一想说明的是,厂家是没有权利要求经销商去做退货或不退货的事情的,特别还是我们一个普通的客服工作人员.经销商和厂家只是合作的商务关系,并不是上下属关系,所以,Cayin客服告知用户和经销商因退货可能产生的成本,是客服的职责所在,但并没有判定和要求的权利.

以上,作为回复的全部内容,楼主无需关注其他,对于处理结果是否接受还请明示一下.

Cayin不敢说我们的服务是最好的,但以诚待人,重信守承是我们的基本原则,不然早在激烈的市场竞争中被淘汰了.所以,感谢每一位给予Cayin信任和支持的用户,我们也会力争用更好的服务和产品来回报.

梦中妃绾 发表于 2017-12-28 08:27
楼主你好,昨晚大约十点多钟,我用手机看了这个帖的全部,之所以没回,一是时间关系,二是我手机上打字实在水平 ...

支持厂家的认真负责态度,铝板这份气度让人敬佩!

但同时也很鄙视沸谷音频,把原本很简单的一件售后问题变得如此波折闹心,这对消费者跟厂家来说都是场灾难,也值得引起凯音重视。

最后,希望楼主能平复心情,产品出现质量问题确实谁都不想,但要相信好好沟通是可以完满解决事情的。

梦中妃绾 发表于 2017-12-28 08:27
楼主你好,昨晚大约十点多钟,我用手机看了这个帖的全部,之所以没回,一是时间关系,二是我手机上打字实在水平 ...

我接受这个处理方案,能说到做到,很好!

通过这个帖子我也感觉到里面由于消息的传递是有些误会,但作为消费者我当时得到的信息就是那样,我也只能那样去解读。

最后我希望凯音能把销售和售后监管能做到更好,希望你们产品和品牌以后越做越好!

taotao0210 发表于 2017-12-28 09:16
我接受这个处理方案,能说到做到,很好!

通过这个帖子我也感觉到里面由于消息的传递是有些误会,但作 ...

好的,今天我们客服会将两台机器发出,请放心.

商家不是很厚道

商家确实不厚道

一开始就直接换新不就得了。如果楼主不把帖子公布在这里,我看也换不了新机。

不偏袒的说,这事没必要这样閙。很多都是文字交流之间大家理解上的小误会

说白了就是淘宝店家客服的锅,把锅甩给厂家。手机摔出主板问题都来了,典型扯皮。厂家回复很克制很客观没有问题。只不过估计是合作伙伴,厂家也没直接把锅甩回去。态度非常好,赞一个!

啊。好有感触。我是新手,正在打算入手一个播放器和耳机进入初初初初初烧。看到这个帖子,一是觉得论坛里居然有品牌的负责人,这个很牛啊,说明既懂音乐又重视。二是双方都就事论事把事情化解了。当然了,还是因为负责人有话语权,最重要的是投诉有门啊!!!好多产品你能直接和负责人交流吗???好感大增。所以我都有点动心入凯音了。赞一个!

我觉得凯音售后正常水平吧。之前买了台N5一代,大概20多天就出现转盘乱跳的问题,群里铝板给指派了个客服,送回厂家大概来回一个多星期,也就修好了。
不过在凯音群里也碰到不少类似楼主这样的消费者,我只能说你们要求太高,国砖就是能用就行,厂家不管保修还是维修(基本都是成本维修),修好就行,因为厂家自己都无法保证品控能非常好。
至于什么拆机就影响音质之类的纠结,我觉得楼主有这个需求就不太适合买国砖了

买一送一

wjhaiwxy10000 发表于 2018-1-5 14:54
啊。好有感触。我是新手,正在打算入手一个播放器和耳机进入初初初初初烧。看到这个帖子,一是觉得论坛里 ...

注册时间好久啊,等着看你买一个,开玩笑😝,哈哈

店家不想换新,毕竟厂家要修复费用。而且买家也确实磕伤了外观,详细讲清楚买方能理解。
然后弄出个外观磕伤导致震坏屏幕的理由,客服你是有多蠢?

如果店家真的发给厂商得出磕伤导致屏幕损坏结论 那基本属于店家加厂家联合耍猴欺客。

如果没有仅仅是商家想止损锅丢给厂商和卖家 沸谷这属于欺诈。

客户从来就不是上帝。

楼主是个老烧啊,这么多年,如果不是这事情,估计都不会被炸出来,反映了现在hifi圈,或者说是商圈,服务还是不到位,  明明很小的一件事情,明明就这点钱的东西,弄的人很不愉快,也让一个牌子信誉受到影响,其实很多商家都是被爆出问题时候 才给的解决方案。  hufiman,凯音,好像都见过,最后希望国货越来越强,也希望在做工上,能真材实料, 消费者都看得见。

完全能体会楼主的心情,莫名其妙被冤枉一通,各种生气还得付高昂的沟通成本。
售后是产品生存发展的重要环节,代理商也是需要生产企业监督管理,明确分工、职责、授权,按照流程客观、积极的处理问题才能赢得消费者。
各种扯皮、没有责任感的客户和流程赶紧改进吧。
想买播放器才搜到这篇,希望产品越来越好,售后越来越完善。消费者会支持你们的~

是那个武汉沸谷么,这么久了还是那德行。以前打过几次交道觉得很烦,客服总是喜欢不懂装懂

厂家客服可以!另外,楼主多有的机子出不出?

凯音的售后一直的没话可说,另外我也觉得屏幕很大可能是因为机子磕碰到什么地方撞击导致,看刻痕估计力量不小