-注册-
楼主: 桥本织布机

简单说说最近听过的一些解码(主要是DA9与QA890对比)

mingzhuabin 发表于 2018-1-7 07:55
可试听矩声和享声的解码

怎么申请试听?

vip138138138 发表于 2018-1-7 07:06
DA9和QA890以及小不点4都没X22好听

告诉你们老黄,别光请人吹,有种把机器发过来试听
不提供试听,我们怎么敢买嘛?

大鸟不受飞 发表于 2018-1-7 01:59
支持楼主,虽然和你qa890看法有点出入,不排除系统原因,我倒觉得qa890和他家理念一样,高频略收敛了点
...

已经有几个人的听感认为qa890偏暖内敛,但不知道怎么回事,我这边听起来确实是比较张扬的,久听的话,会累。可能是我个人的听音观跟大家有一些偏差。。。

关于小吴,我觉得他要真代理了,那就该在视频里大方说出来,不要装清高。瞒着不说,这样给人感觉就不太好。

桥本织布机 发表于 2018-1-7 12:34
已经有几个人的听感认为qa890偏暖内敛,但不知道怎么回事,我这边听起来确实是比较张扬的,久听的话,会 ...

咸菜用的不一样听感不一样,890的用户基本都用陈总推荐的加奈美,所以声音走向确实是耐听的,而且890的设计思路就是为了耐听舍弃了很多其他的,但是仅仅上一个银线890就会变成非常刺激的声音了,还有BE这种材质也很容易刺激

clory98 发表于 2018-1-7 12:39
咸菜用的不一样听感不一样,890的用户基本都用陈总推荐的加奈美,所以声音走向确实是耐听的,而且890的设 ...

嗯,也可能跟这个因素有关。我是jd买的普通rca音频线。

嗯,听过qa890,感觉还是偏内敛的风格,可能线材会有影响吧

支持楼主真实评测

一眼看穿 发表于 2018-1-7 12:04
老黄应该给你发奖金,他太抠门了,多撒点钱,光想着让别人免费说x22好话了

等你试听后,也会免费说好话的

一眼看穿 发表于 2018-1-7 16:19
你发那么多挺x22的帖子,我感觉你就是老黄的枪,甚至就是老黄的人,我用过x20p,h20,对老黄死心了,自己 ...

我觉得好听就发帖,觉得不好听就不发帖,枪手跟我没关系。

一眼看穿 发表于 2018-1-7 16:19
你发那么多挺x22的帖子,我感觉你就是老黄的枪,甚至就是老黄的人,我用过x20p,h20,对老黄死心了,自己 ...

我x22要到了,到时候我来说说我的听感呗

qa890试听的上家,试听实话实说尽管实诚,就是得罪人,下次可能试听机会就渺茫了,做一个发烧友也难。。。。

说不好听的都是黑,要不就是没听过,只要试听过都会免费说好听。我试听过x20pro,然而我没说过好听,也没写任何测试。之后再没参加过你们的试听。前段时间一个好听好听好听,一个好毒好毒好毒。点进去基本没讨论声音的,就是等发货等发货,要不就是煲机有惊喜有惊喜。这俩帖子基本每天都被顶上来一次。真的忍无可忍,我就想问,歌诗徳,你们还要点b脸了吗?

支持楼主实话实说,顶顶顶好样的。

gungnir21 发表于 2018-1-7 21:16
说不好听的都是黑,要不就是没听过,只要试听过都会免费说好听。我试听过x20pro,然而我没说过好听,也没写 ...

多数没听过,等发货。讨论什么声音?像你们看个什么评测视频,就在喷。那个人自己都踩的音箱,拿来评测合适吗?我的x22今天中午到的,没有听到干、冷、薄。我的是DM2/7和天逸ad86se

流氓兔66 发表于 2018-1-7 23:12
多数没听过,等发货。讨论什么声音?像你们看个什么评测视频,就在喷。那个人自己都踩的音箱,拿来评测合 ...

我也不想只拿一个评测视频说事。问题是你们老黄不给试听,我能有什么办法?我也很绝望啊。。

流氓兔66 发表于 2018-1-7 23:12
多数没听过,等发货。讨论什么声音?像你们看个什么评测视频,就在喷。那个人自己都踩的音箱,拿来评测合 ...

敢用大号回复吗?没听到干冷硬,那听到了什么声音,你说说。标题起的好听好听好听,好毒好毒好毒。结果里面连枪文都懒得写,都是些等货焦急的回复,好像天上掉馅饼,生怕大家捡不到的样子。我不是看评测才黑你们。是你们如此低俗的营销真的让人看的恶心,知道吗?至少用心写个枪文,里面好歹说说声音,说说三频,拆机看看布局电路,再来找水军顶贴好吗。

全都没听过,我就不评价了。支持楼主的态度。
楼主要火,我先合个影。

支持一下。这些国产牌子暂时是不敢碰了,钰龙以前搞过一个da8,声音也是实在不敢恭维。现在好多吹x22的帖子,也是实在怀疑真实性,听多了的感受是,这个价位的东西哪有只有优点没有缺点的

好文支持了。lz的每个帖子都不错,实话实说,看了让人耳目一新。

桥本织布机 发表于 2018-1-7 12:25
告诉你们老黄,别光请人吹,有种把机器发过来试听
不提供试听,我们怎么敢买嘛?

这个我倒是不得不给歌诗德说句话 X22那个产能……我是预售时定的 前两天才发货 直到今天还没送到- -

小作坊就是这样 可怜的产能连售出订单都没法满足 当然拿不出来试听样机了……

声音方面还没听到 反正7天可以退 收到再说吧