-注册-

做一款有温度的播放器-【对比Chord Hugo 2,Hifiman R2R2000太子随身播放器使用初感】

五毛,拿走

脑放全开啊

这价格是作死节奏。

文章中的观点r2r似乎没有体现比901s强很多,而事实上hugo2比901s还是强不少,所以最后得出r2r比hugo2还强的论点有点自相矛盾,总体觉得测评的结论是有问题的。

taoliuliutao 发表于 2018-2-13 12:39
文章中的观点r2r似乎没有体现比901s强很多,而事实上hugo2比901s还是强不少,所以最后得出r2r比hugo2还强的 ...

太子的体积,重量,蓝牙功能比901s和hugo 2都有明显优势,至于声音强不强,文中也说了“好听不好听没法量化,完全看你的口味”,声音哪个更好属于审美范畴,网上有个视频,让美国人选择范冰冰和凤姐谁漂亮,最后是凤姐得票最高

taoliuliutao 发表于 2018-2-13 12:39
文章中的观点r2r似乎没有体现比901s强很多,而事实上hugo2比901s还是强不少,所以最后得出r2r比hugo2还强的 ...

还是那句话,玩901不提耳放卡就是耍流氓,目前有好几张卡可以完虐官平了,所以,总说某某播放器能超901……拜托,他不是玩家,这么说吧,我现在手里这张耳放卡,可以灭掉mr1平衡,希望有机会还是多听听

骑士王 发表于 2018-2-12 22:30
芯片论是不对的 801作为初代机自然有很多短板 米饭经过这么多年的专研大概率能把播放器的其他短板改进了  ...

哈哈哈,原来芯片没这么重要啊,那以后是不是又可以在下一代再继续用回9018。然后调整一下供电周边电路,以及前面的数字处理和后面的耳放电路就又可以翻几倍的价格成新一代旗舰播放器上市了。

不是记得有一次米饭自己说现在播放器难有突破,声音就那样,不会退出新品。刚嘲笑完一众同行现在就红了眼啦

好几年前af版主去参观hifiman的工厂,当时看到了米饭收藏的1704k,米饭很早就开始筹划设计太子了,没有选择安卓系统,避免了同质化,意识还是很超前的,无论功能还是声音都有很大的提升

脑放是个好东西。。。

希望楼主说的是客观的,HiFiMAN国砖顶级声音,期待早日上市

jcboy007 发表于 2018-2-13 13:42
还是那句话,玩901不提耳放卡就是耍流氓,目前有好几张卡可以完虐官平了,所以,总说某某播放器能超901… ...

请问一下,你说的是哪张卡?

fredliu 发表于 2018-2-14 06:59
请问一下,你说的是哪张卡?

Ac300b

还有这种卡???

521ztz 发表于 2018-2-11 20:32
可能吗
还是出了正式版之后自己去试听一下先吧

有种别跑,米饭说了正式版出来再提升30%

菊部地区有血 发表于 2018-2-13 13:18
太子的体积,重量,蓝牙功能比901s和hugo 2都有明显优势,至于声音强不强,文中也说了“好听不好听没法量 ...

根据传统理论,太子体积太小,集成的功能又多,设计上音质上肯定很多妥协了,比起HUGO2,这脑放开不起来。

菊部地区有血 发表于 2018-2-14 08:44
还有这种卡???

模拟味十足,解析声场俱佳,推力大,推大耳水平很高,缺点是用动铁听有底噪,不能调增益,901用,声音放到0.2左右音量就够了,901s没问题

jcboy007 发表于 2018-2-14 08:58
模拟味十足,解析声场俱佳,推力大,推大耳水平很高,缺点是用动铁听有底噪,不能调增益,901用,声音放 ...

哈哈有机会试试

寻找雨中的猫 发表于 2018-2-14 08:57
根据传统理论,太子体积太小,集成的功能又多,设计上音质上肯定很多妥协了,比起HUGO2,这脑放开不起来 ...

所以文中我说了,“年后希望有机会用太子做音源连接功放推书架箱甚至是落地箱,用喇叭系统测试,和其他产品真正的硬碰硬的pk一下,比较声音的密度和信息量,看看太子的极限在哪里,这样能力高低一目了然”,我测试用榭蓝图耳塞,太子虽然小,但是声音品质高于901

行文很客观 帮顶。