-注册-

太子不好当,请谨慎

几天没来坛子看了,今天打开一看全是太子的试听文章,各种赞美惊叹。实际这没有什么意外的,但有两点让我深感忧虑,为太子的前程捏一把汗。首先,本次对标的对象怎么都是HUGO2?想想过去头领什么时候丢过这个人,以前都是自己摩擦自己,上代旗舰已无对手,如今世道艰难,这个说了已经没人听了,只好换对象。但你也不能一股脑都这么写啊,太显眼,总要让人犯嘀咕的,而且还不是找的播放器,你找功能定位都不太一致的HUGO2干嘛,人家换个转盘声音不一样的好吧。MR2,199,金砖都可以,你要分散点注意力吧。
其次,各种逻辑问题,什么量产声音能提高20-30%,那你现在拿出来提供试听干嘛,赶快继续把产品做好去啊。还有没时间用过蓝牙DAC功能,就能得出“可以说是最好的蓝牙DAC了”,我去,草稿草稿,你们写东西都不打草稿的吗。
我相信太子是一台声音不错的播放器,因为大家都有耳朵,当然能听出好坏,应该什么价位很清楚。但这样宣传实在显得拙劣。太子定位是顶级播放器,这个段位的人大多有一定的听音经验,不会随随便便被忽悠的。还是做好产品本身的宣传,让消费者自己去取舍,这才是真正的好产品吧。

国砖界再出奇迹:量产声音能提高20-30%

现在吹牛都不打草稿了

太子为啥对标hugo2和SPK也是深思熟虑过的,毕竟怼了hugo2,chord应该不会黑文怼回来(自干五除外),至于ak,不多说了。要是明确对标国砖,怕不是商业互黑就开始了,想想之前某两个国砖品牌的纠缠吧。

楼主是Chord代理吧?汕头的朋友过年好!我想要个Hugo2,您能私信Po我价格吗?新人真心想入。

好多小号在乱侃,围观。先把水搅浑!

说的很实在!能买这货的都是有听音经验的,所以我选择hugo2

现在就能听到这个播放器的人,要么是内部关系,要么是利益相关者,一般的普通烧友能试听到?

搜了下楼主的帖子,发现这的多大仇啊,所有帖子都是为了黑男人而存在的,我比较在意此主或者此桑和真男人不得不说的故事

Decadent 发表于 2018-2-13 17:10
楼主是Chord代理吧?汕头的朋友过年好!我想要个Hugo2,您能私信Po我价格吗?新人真心想入。

chord代理怎么是汕头的啊?我以为是和弦中国公司,和弦在中国没有分部吗

太子的使用感受我写了,我来回答楼主这几个疑问
1,“本次对标的对象怎么都是HUGO2?”,因为去的时候现场我只看到了hugo2,另外,产品之间相互pk,甚至互怼互黑,这个在市面上很常见,可口可乐和百事可乐,京东和淘宝,三星和苹果等等

2,“声音能提高20-30%?”,声音好坏能用数值量化的都是扯淡,数值越精确越扯淡

3,“可以说是最好的蓝牙DAC了”,这个话我文章中没说过

4,“太子定位是顶级播放器,这个段位的人大多有一定的听音经验,不会随随便便被忽悠的”,目前市面上有一定知名度的品牌,都是经过残酷市场洗礼的,都在认真做产品,花高价买随身器材的,主力都是中青年,买任何高价产品之前应该都经过仔细考虑,钱多,但人肯定不傻,这个段位的人大多有一定的听音经验,不会随随便便被忽悠的。

奶酪少,和尚多……

寻找雨中的猫 发表于 2018-2-13 16:39
国砖界再出奇迹:量产声音能提高20-30%

大力出奇迹,不是不可能。主要就看电源管理了。。。

为何说我是hugo代理?什么逻辑啊?那你们算是头领代理咯?

菊部地区有血 发表于 2018-2-13 19:33
1,“本次对标的对象怎么都是HUGO2?”,因为去的时候现场 ...

你都说他扯淡了为什么写出来啊,写出来了为何不表明呢,这多少有误导吧

菊部地区有血 发表于 2018-2-13 19:33
1,“本次对标的对象怎么都是HUGO2?”,因为去的时候现场 ...

虽然不是你说的,但是楼主也没有说是你说的啊。

juecfsh 发表于 2018-2-13 22:29
虽然不是你说的,但是楼主也没有说是你说的啊。

关于“r2r2000整体素质高于hugo 2”这个问题,如果笔记本做数字转盘接hugo 2输出音频信号,而太子直接输出音频信号,那么hugo 2在在细腻度等素质上确实比较吃亏,这个我现场比较过,如果想完全发挥hugo2的性能,需要接Titans Lab Helen之类产品,输出高品质数字信号,此时hugo2声音应该是另一番天地了

虽然我也是男人家的粉丝
但是这一波枪的确有点过了

路过看看

每年hifiman出新品,都是这个节奏,我笑而不语。