-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 舒畅么么哒

“午后潇洒的一缕阳光”——奥世影音Champs-élysées香榭丽舍解码耳放一体机

桥本织布机 发表于 2018-2-17 12:24
如果是商家组织的试听活动的话,请在文中说清楚。

应该是自己买的吧,用挖地s7i和linearx的大佬也买了一台放书桌,给了好评,推580和ad5kx都不错。

图挂了

本身这个论坛就是商家宣传阵地,没什么可多说的。至于好不好还要自己听,毕竟写作文可以报销。
不过有wifi传输还是挺好的,很方便,但是又得考虑到长时间通电待机的功耗问题(比如我早上一起床想先听一曲,不可能爬起来开电源,但是一晚上不关电源又有很大发热和待机功耗)。
p.s. 那个触摸屏真是丑爆了,就不要吹了,九宫格加上根本看不懂是什么功能的图标,我感觉还不如十年前非智能机呢

SJensen 发表于 2018-2-26 09:50
本身这个论坛就是商家宣传阵地,没什么可多说的。至于好不好还要自己听,毕竟写作文可以报销。
不过有wifi ...

触摸屏我略有同感,最主要是前级/耳放的输出切换没有写明白,又没有说明书,我和大湿兄接耳放玩的时候一会有声一会没声的搞得很郁闷,后来才发现原来是右下角那个可以切换输出。。。。

ralfsoft 发表于 2018-2-26 13:14
触摸屏我略有同感,最主要是前级/耳放的输出切换没有写明白,又没有说明书,我和大湿兄接耳放玩的时候一 ...

嗯...现在普遍国产hifi设备说明书写的非常敷衍,以为各位老烧全都懂...
总之那个彩色屏幕一点也没有法国最美大街的感觉,明明是两个地球...
国产产品什么时候才能把外观提升上来啊,可能还是奢求,毕竟有的音质都不过关呢

SJensen 发表于 2018-2-26 16:09
嗯...现在普遍国产hifi设备说明书写的非常敷衍,以为各位老烧全都懂...
总之那个彩色屏幕一点也没有法国 ...

我觉得声音够好就ok哈哈哈