-注册-

大家新年好!求推荐极致TRIBUTE7随身听的搭配

烧友们新年好,本小烧平时主要还是以听流行老歌为主,少量古典,民乐,爵士以及其他一些类型音乐。入手极致T7也有一段时间了,目前手上塞子是VE6XC+AK240,箱子是LS50+歌诗德的U12+x20PRO搭配某国产胆机,效果都还是比较满意,唯独T7一直没有找到理想的搭配,目前暂时还是用AK240平衡凑合听,并且换了一根ALO的SXC8(相比原线还是好不少),之前也试听过几个前端,包括相对好评的金砖WM1Z平衡,感觉也是一般般,仅仅是比240素质高一些,并没有特别出彩的地方。由于平时较忙,没有太多机会多去试听各种搭配,故在这里向各位烧友请教下,并给各位烧友拜个年,祝大家新年快乐,万事如意!
自己顶一下

金桔呀。

多谢推荐,据说略刺激,有空去试听下

就是立案那套搭配。

lagulia 发表于 2018-2-24 16:06
就是立案那套搭配。

立案?

dx200,amp3

多谢!朋友这么搭过吗,声音怎么样,之前有用dx100搭过,声音倒是不错,就是卡

pxl23 发表于 2018-2-25 08:39
多谢!朋友这么搭过吗,声音怎么样,之前有用dx100搭过,声音倒是不错,就是卡

我目前的便携播放器,主要是MR1,DX200,凯音N5II,目前来看,MR1搭配Tribute7比较刺激(极致家的高频比较犀利),DX200+AMP3搭配的效果就好不少。

预算丰盈的前提下 可以考虑太子

ashleyfan 发表于 2018-2-26 09:08
我目前的便携播放器,主要是MR1,DX200,凯音N5II,目前来看,MR1搭配Tribute7比较刺激(极致家的高频比 ...

好的,谢谢朋友!

99072930 发表于 2018-2-26 09:37
预算丰盈的前提下 可以考虑太子

好的,多谢推荐!

cowon的p2

我目前是搭配199

多谢推荐

xiajin85 发表于 2018-3-5 09:53
我目前是搭配199

多谢推荐,请问朋友搭配199怎么样,和其他前端相比如何,谢谢!

我搭的199.个人感觉声音有点推过了。还不如iphone接个极致naos 直接听来的清爽舒适。(原线下的感受)  请问兄弟用的什么升级线。我也想试试了

tmax521 发表于 2018-3-22 09:52
我搭的199.个人感觉声音有点推过了。还不如iphone接个极致naos 直接听来的清爽舒适。(原线下的感受)  请 ...

请问兄弟naos效果怎样,有对比过其他前端吗,我目前用的升级线是alo的sxc8,应该和原线是一样的铜镀银材质,目前暂时没有机会对比其他线,不过相比原线提升还是很大的,全方位的

naos能听。主要是小巧方便符合便携要求,一耳朵比手机直推好,要说音质很出彩是不可能的,但是我听虾米比较多所以能接受,有时候音乐本身带来的快乐也就不计较了。其他播放器有spk。声音不是很有力度还很重,并不推荐。请问sxc8哪家做的?我也想试试

可能是极致对自己耳机有调音加成吧。naos推歌德很难听。推t7 ed8ex就不错