-注册-

桌面音箱组合求推荐,真力8010是唯一选择么?

各位大佬,小弟之前一直玩耳机,最近朋友送了一套B&W MM1,接在我的耳机系统上感觉也有点意思。于是想试试音箱系统。无奈家中空间有限,现在有几个问题,还请各位赐教,小弟我主听人声,特别是女声:
1. 类似MM 1大小的桌面箱子。是不是素质最好的就是真力8010a了,还有其他选择么?
2. 我现在的耳机系统是ak380加kobo 404,为了推箱子是不是要换?如果要换,真力8010有什么推荐的系统?我现在看了不少帖子,似乎类似布鲁克林的一体机是一个比较方便灵活的选择,这个机器推桌面箱子是不是ok?是不是还能兼顾我的耳机?(耳机目前主听th900,耳塞为lcdi4和谢兰图)
3.如果我用pc连布鲁克林,是否有上界面的必要?网上看到有人在出hydra x+,这个界面怎么样?和hydra z比差距大么?
先谢谢大佬们了
eve有个更小的203

我现在用的是富士通的3寸全频

yetifc 发表于 2018-2-18 23:18
我现在用的是富士通的3寸全频

富士通你是指的TD-M1或TD 508么?听感怎么样?网上稍微搜了一下似乎中频是比较突出的

firewood 发表于 2018-2-18 23:40
富士通你是指的TD-M1或TD 508么?听感怎么样?网上稍微搜了一下似乎中频是比较突出的

tdm1中频不凸,比较平淡的一款箱子
要论性价比肯定比不过监听 以前用过几对监听
主要是方便
但是体积不小
我就是从mm1升级到这个的

我感觉不用换……可以买个真力g1……rca接口,买一根3.5mm转rca线直接能听了

eve 203

eve那个更接近音乐欣赏的需求,有光纤数字输入,很方便。

8010太贵了,而且3寸还是小点,桌面用4寸没毛病

SO,惠威X4

真力的音箱你最好去听过才买吧,我再朋友家里听过很贵的真力套装,带真力原装的低音炮,说适合真力不适合欣赏音乐。

小箱子花大价格不值得,我用声秦a2觉得非常不错,有时候都懒得开音响系统

yjj0814 发表于 2018-3-18 12:38
真力的音箱你最好去听过才买吧,我再朋友家里听过很贵的真力套装,带真力原装的低音炮,说适合真力不适合欣 ...

真力套装,那只是最初级的真力,不是G系就是8系,都应该是真力低端,配上炮就是组建影院系统,单纯追求苛刻的音乐性来说,确实表现不尽人意,但如果是中高端系列,不会上炮的,表现出来的声音精准还原,前端如何,真力就表现如何。最后说一遍,你朋友这套并不算很贵,且玩法多样化,要物尽其用。