-注册-

初烧求推荐头戴/耳塞,500-1000,具体的见帖子吧。

半新人(听了好几年,不知道算不算初烧)求推荐一款。

目前用的HZ3,国产200块的货,2年前买的。

目前预算在500-1000。
最好是头戴,耳塞也行。
前端用果机直推。
平时喜欢听爵士或者布鲁斯,偶尔听交响。
三频更注重 中低音

现在用的这个感觉低音有点盖过中音,分层不明显。

而且听never enough 或者 my heart will go on 等类的女声音乐,人声有点远(是太远了!!!完全没有了女声的那种爆发力)

原本不想做伸手党,但是初入此吧,很多还是不懂啊

最后,自己看了几款:sr225 m1 re272 mx980 大小馒头  天龙C400...

一方面价格感人,学生党稍承受不住,而且很多在某东某猫找不到货,
另一方面...看的有质量的评价比较少,判断不出来是不是合适自己。

所以请各位大佬推荐推荐,谢谢!!
新手不懂,应该4大厂找一个价格合适的差不多吧。自己刚入森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear Wireless 。500-1000买一个森海的应该不会太差

高歌M1吧 不过偶好奇的是MX980楼主现在还能买到全新的吗???

彩虹和雨 发表于 2018-2-20 10:48
高歌M1吧 不过偶好奇的是MX980楼主现在还能买到全新的吗???

980全新估计是买不到了,想收二手来着,但是没收过,怕被忽悠。