-注册-
楼主: EvanS000221

闲鱼上碰到的 这种人什么心态?

记者行为触线了,虽然看上去很正常的需求了解商品情况,但是利用这些信息干坏事的人也不少,既然防不胜防,干脆有杀错不放过,而且巧了我也讨厌唐僧。

暗奏 发表于 2018-2-20 16:29
很久以前出东西就碰到过问题很多的很墨迹我也没想很多只想快点出掉 结果东西到了找理由要退款就是蹭听党
...

对喽,谁不是图个省心放心,痛快点的怎么都好说

最害怕那种到手之后各种挑问题的,价格找二手最便宜的,东西按照准全新来标定,总想便宜占尽

给买家提供信息是无可厚非,但那些认为lz没错的,我只想说一句,
【你是没卖过东西吧?】

当你细心给解释了30分钟或者1小时后,对面说句“不要了”,10个人以后,我看你还会不会有耐心了
而且楼上的人,说的也对,一般情况下,这种还会后患无穷的

要我也拉黑你

交易是建议在公平基础上的,有权要求自己在意的条件,跟多少钱没关系,那些说楼主不对, 真心都是社会的良好市民,心地善良看什么都是美好的。难道要买来再因为自己在意的问题退货吗?浪费更多彼此的时间。

jonesroy 发表于 2018-2-21 08:46
对头,几千的东东唧唧歪歪,必然后患无穷

几千块的东西叽叽歪歪,都是土豪、富二代啊。

ndless_lin 发表于 2018-2-21 13:17
几千块的东西叽叽歪歪,都是土豪、富二代啊。

你看谁都是富二代

没有那句1600我要了最多回一句自己考虑不再说话,说了我也直接拉黑

我觉得还好吧。你问题也不算太啰嗦,可能卖家风格就是这样。换一家呗

jonesroy 发表于 2018-2-21 13:24
你看谁都是富二代

哦  交易公平性是双方的  几千块的东西JJYY的  菜市场几毛都在计较那你不就炸了,人家生意不也做的好好的。

LZ估计是唐僧性格吧。。。累吗?怕麻烦去买全新的 磨磨唧唧 卖二手的不是商家 乐意买就买 还要看人家愿意不愿意卖给你 开玩笑 收个二手这么谨慎 真不如去买有保修的全新货 我遇到你这样的 也就权当没看见 免得被你烦到

ndless_lin 发表于 2018-2-21 14:01
哦  交易公平性是双方的  几千块的东西JJYY的  菜市场几毛都在计较那你不就炸了,人家生意不也做的好好的 ...

是的,你去市场买菜,你可以针对菜的成色与新鲜程度而讨价还价,这很正常。

但是你多嘴去问“这菜种了多久,收购的还是自己种的?”,“种菜的地方水土情况如何?”,“有没有用化肥,具体用了哪些化肥?” 之类的问题,甚至还要菜农出示照片来证明这菜的来源,并以此为借口砍价。

这只会让卖菜的人把你当做故意找碴的。

serapha 发表于 2018-2-21 14:25
是的,你去市场买菜,你可以针对菜的成色与新鲜程度而讨价还价,这很正常。

但是你多嘴去问“这菜种 ...

如果你要求 你可以问啊,这没任何问题啊,你去跟大公司客服问看看这些,人家虽然心里不舒服但一定会一一解答,为什么大公司这么要求客服呢?因为为了给客户更良好的体验,这个也是消费者享有的应有权益

ndless_lin 发表于 2018-2-21 14:50
如果你要求 你可以问啊,这没任何问题啊,你去跟大公司客服问看看这些,人家虽然心里不舒服但一定会一一 ...

话说…… 你是不知道闲鱼是什么地方吧?

ndless_lin 发表于 2018-2-21 14:01
哦  交易公平性是双方的  几千块的东西JJYY的  菜市场几毛都在计较那你不就炸了,人家生意不也做的好好的 ...

东扯西拉,上大号过来跟我说话

dio4 发表于 2018-2-20 21:18
看了一堆最后楼主竟然是那个可憎的买家?

最重要的买家觉得自己态度极好,这贴是想引大家责备卖家的
我感觉,只有职业倒爷或平时无所事事的孩子才会耐心把问题给你回答完。
咸鱼这玩意,很多买家把你家谱都挖完把价格还到你破产再客气的说我考虑下吧。

jonesroy 发表于 2018-2-21 15:07
东扯西拉,上大号过来跟我说话

哇塞  这种论坛还要大号啊,你号好大 好吓人啊 几岁了啊我的天

serapha 发表于 2018-2-21 14:52
话说…… 你是不知道闲鱼是什么地方吧?

公平交易的地方 我只看不惯说了一句而已,楼主 要求自己购买的产品详细凭证及照片没什么不对,这个叫知情权懂吗

按说和气生财是没有错的,但是咸鱼平台交易确实有其特殊性。有卖家经验的人都会知道,在交易时咨询过于细致的人,收货后产生纠纷的几率会更大(一般是这样但不绝对),这也是回帖里多数人支持卖家的原因吧。

闲鱼现在能分辨出来的不多