-注册-

hifi就是奢侈品

hifi真是无底洞 追求更好的声音烧掉的钱 数码产品来说可能只有单反比烧这些塞子前段还费钱了,1w块可以买到一台顶配的电脑,但是hifi光塞子就1w,,,,
我咋觉得hifi比摄影费钱呢……

jcboy007 发表于 2018-2-20 15:04
我咋觉得hifi比摄影费钱呢……

也有道理 只是暂时想 数码产品 好像就单反比较贵一点,什么游戏机 顶配电脑 1w块钱玩到嗨翻天了,但是hifi远远不够 因为声音的多样性

用火烧塞子 发表于 2018-2-20 15:09
也有道理 只是暂时想 数码产品 好像就单反比较贵一点,什么游戏机 顶配电脑 1w块钱玩到嗨翻天了,但是hif ...

现在的旗舰随身都是一万起步,塞子一万以上的太多了,耳机线也要换……这还只是玩随身……如果上台式,电处,解码,音源,耳放,各种线,还有一堆古董啥的,如果玩箱子,避震,吸音,还得烧房子……

jcboy007 发表于 2018-2-20 15:17
现在的旗舰随身都是一万起步,塞子一万以上的太多了,耳机线也要换……这还只是玩随身……如果上台式,电 ...

烧房子,哈哈哈,,好吧受教了

摄影贵

都是有钱的壕玩的 我这种也喜好hifi的能入门就满足了,,

hifi  1万就听个响

gy0608 发表于 2018-2-20 15:44
hifi  1万就听个响

深有体会

骚无止境

特别是听过更好的声音的时候 真的停不下来 这就是所谓的入坑

摄影至少有些硬性的东西,HIFI上面很多主观的,还有玄学,给一些不良JS可乘之机

1W还在玩耳塞系统是傻X,有这预算早就去买大耳系统如HD650直插电脑或上个便宜一体机,或上个书架箱系统了,声音早秒的耳塞系统东都找不到了

HiFidelity 发表于 2018-2-20 20:00
1W还在玩耳塞系统是傻X,有这预算早就去买大耳系统如HD650直插电脑或上个便宜一体机,或上个书架箱系统了, ...

同意。。。

随身插手机就可以了

我就是一万多买了个耳塞的人

wsyts 发表于 2018-2-20 22:12
我就是一万多买了个耳塞的人

因为你就是壕,耳机天生有缺点,声场无法和箱子比。舒适性也无法比,但就是便宜,不用烧房子

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 ,拜亚动力榭兰图。森海HD800S。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放用的是森海HDVD800。音箱后来又买了丹拿BM Compact MKiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了130716元。哎,全堂空!

看个人爱好了吧这个

衣服裤子都有1千 一条的 。正常的。 算了呀,就好比买房子啦 ,贷款50万 利息都要50万了呀。 有这钱给国家不如 买这个好了 、

烧pc一样,一个caselabs定制机箱1000刀起

是的,至少对我来说

没有hifi我照样能的挣钱混饭吃,没有基本的衣食住行没有手机电脑就不行了