-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 一之濑夏

科学家们要的,关于EQ的对比音频

lotuschilde 发表于 2018-2-23 16:58
俺还发现一个现象,某些哈日的怎么脑子就一根筋,别人的感受他不理,讲的道理根本听不进去,完全沉浸自己的 ...

以后遇到俺来俺去的不回了,阴阳怪气的

cadzas7_6 发表于 2018-2-23 20:21
manley数码声, 是因为偏亮么? waves暗一点, 哪怕明显压缩了, 也能叫稍暖么

通过这个帖子我终于知道为什么论坛里能吵成这样了,原来是很多人确实对声音的好坏没有基本的辨析能力

icesola 发表于 2018-2-23 19:59
哈日大概说我,emmmmm,我用铁三角全家桶+日系DAC转盘就是哈日了emmmmmm

我都不知道他是谁他就一顶大 ...

没吧,他说的肯定是我,毕竟我头像是miku啊233
哈日有啥不好的,总比木耳强

孤单小海豚 发表于 2018-2-23 22:10
楼主不必这么认真的。我一直索尼播放器听随身时调机器里那个可调的赠送的EQ,感觉非常好,某些情况可以调成 ...

随身听没差,虽然索尼随身听的eq我当时听者也觉得不自然

szcqcc 发表于 2018-2-24 22:33
拿咸菜甚至是电线想达到调音的效果却不用EQ是件很奇怪的事

我猜你不光没玩过线材,连eq都没有亲自上手调过
买不起就买不起,别在这装大尾巴狼

szcqcc 发表于 2018-2-24 22:52
我不是发贴如何把1350调出650的调调嘛,不要闷,要明亮那种。
10多岁烧到40多岁,你就觉得我这么没底蕴 ...

想把1350调成650怕不是石乐志
完全看不出你是专业的,毕竟你连eq到底能改变什么都没弄清楚